1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Lazar

Lazar VIP grade

наконец-то добился немного правды. Проехал 127 км. по трасе со средней скоростью 100км - спалил 13.5 литров, на 100км расход 10.5 литра. Мотор 119 4.2 286 кобыл. Правда город пляшет от 20 до бесконечности, в зависимости от манеры езды.

Кстати при средней скорости 170 расход 14 литров
    колеса R18 245\55

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Да, нормально, примерно так и должно быть.

3. у меня походу в любом цикле 25л., а если с удовольствием катаца, то все 35л.)

4. Вот и у меня тоже самое, я не понимаю почему так много...Может конечно то что мотор только перебрали, пробег 1200км...

5. Хаа, у меня только вот 3,2.....

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Переборка мотора тут н при делах, нужно искать причину.
    На вскидку:
    1) Датчик расхода воздуха
    2) Датчик кислорода (очень маловероятно, т.к. при неработающем датчике расход не увеличивается, проверено на моем авто... да и на других 3.2 тоже говорят так же)

7. ДМРВ показывает на хх 18,5 чего-то там, это нормально?

8. Датчик кислорода новый, при неработающем датчике кислорода расход гораздо больше чем без него вообще...При том без него по трассе вроде как литров 10, я думаю это нормально, но город это ужос...

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Без понятия...
    Для трассы норма.

Попробуй без ДМРВ поездить. Если уменьшится расход, то шансы грешить на него увеличиваются.

10. Admin

Admin Banned

Нормально!

Поделиться этой страницей