1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. в трехлитровом дизеле и лошадок больше и передач тоже. в итоге получается в среднем где то на 1-2 литра он экономичнее. так как на педаль меньше давишь. я на круизе при 120 км в час по ровной дороге вообще до 6 литров расход опускал. осенью в курск гонял на зимней резине в нехилый дождь. на 650 километров хватило 50 литров соляры

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

3.2 город летом 20, зимой 20, весной 20, осенью 20, по трассе от 10 до 20. как то так.

3. Admin

Admin Banned

Что то неисправно,диагностика поможет...

4. GoLeM

Думаете? А что именно может быть неисправно? Пробег-то вроде небольшой 74 000.

5. Admin

Admin Banned

Уверен,не может 3.2 тем более летом,жрать 20 литров,нормально 14,максимум 16 если быстро ехать,ну а что неисправно не могу сказать,это к диагностам!

6. У меня вообще CL500 32л по городу жрал, а дросселную заслонку разобрал там провода все осыпались.

7. У меня 4.2 в сильный мороз по городу 25и больше,сейчас где-то 20,по трассе от9 до12 прри скорости 120-150!

8. GoLeM

Съездил на диагностику, датчик расхода воздуха на низах показывает 17 кг/с, сказали что это много и датчик надо менять. но что то мастер об этом сказал как-то не уверенно. Других ошибок не выявлено. Под замену расходомер?

9. у кого какая крейсерская скорость выходит чтобы расход был минимальным(желательно с указанием V-а двигателя)?

10. 0 км в час при заглушенном двигателе самый минимальный расход. а если по серьезному. то 120 км в час нормальная скорость для расхода в 7 литров.и до 5-6 можно опуститься(это при идеальных условиях: ровная дорога, колеса накачены правильно, и размер тоже правильный, и ветер в задницу.Дальше расход начинает ползти с увеличением скорости.
    http://www.youtube.com/watch?v=ayj69_kpi-U
    вот ссылка на видео, какой то немец по автобану едет как раз на трехлитровом дизеле, посмотри на расход

Поделиться этой страницей