1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Для всего есть нормы, они подробно описаны в руководстве по эксплуатации, не выдумывайте велосипед!)))

2. я, закончил, авто-тракторный факультет, и то как работает мотор и как горит смесь в цилиндре могу говорить очен долго,а самое главное очень хорошо знаю как в нашем городе получают 95 бенз, и велосипед изобрели до меня , к сожалению ))),...,это мое мнение я его просто высказываю, и мотивирую свои действия, ...., например в казахстане не любят новые дизеля, только потому-что там диз.топливо говно и нужно знать где заправляется,....но это на значит что их там нет,),

3. 95-й реально существующий бензин... а вот аи-100.... это просто 95+куча присадок.... и большой ценник...поэтому я и говорил, что не стоить тратить кучу денег на такой типа бензин

4. не буду спорить у вас может быть,но зная людей в нашей стране . то бабка на двое сказала ))), но не в нашем городе!!!, я видел как получали 95 из76, 200литров присадки на цистерну и все ОК.)))

5. а, в европе из 1 тонны нефти получают бензина намного больше чем в нашей стране, мы пока отстаем в технологиях.

6. на 111-х моторах , что у меня были на 92 ваще еле едет,жрет соответственно больше

7. А я слышал, что при первом перегоне нефти получается 92, при втором- 80, третий- дизель, а 95- это уже химическим путём, это неправда ?

8. Немого не так, разделение бензина происходит в Ректификационной колонне, пары бенза, самые легкие, и собираются вверху, так вот чтоб в ней получать 95 - дохера делов , да и оборудование нужно современное и не дешовое, посему в нашей стране на допотопном оборудовании пока получают 80-92, ....., а кто хочет подесскусировать, сначала изучите процесс, )))

9. ИМХО
    вопрос не только в "чистоте" бензина
    движок настроен на 95-й, вы льёте 92-й, он сгорает по другому (воспламеняется при меньшем давлении)
    о каких тонких настройках двигателя может идти речь ?

хотя - приятель бывший военный ГСМ-щик с соответствующим образованием, Lexus LX570, льёт 92-й, говорит, настоящего 95-го у нас в городе не бывает, тот же 92-й + присадки
    Что на внедорожных лексусах, что на W140 - объём двигла большой, турбины нет, может сожрать и не то, что в рационе должно быть.
    В турбированными такой номер не пройдёт.

ЗЫ процесс перегонки излагался в советской школе, и в советской же практике - самогонный аппарат :cool:

10. еще можно насколько я знаю прошивку поставить на 92-й бенз?

Поделиться этой страницей