1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

а почему ты 92 льешь?

2. проще заливать полный-полный бак, обнулять одометр,а при след. заправке - опят полный-полный (до последнего щелчка пистолета), по чеку смотришь сколько литров влезло, по одометру - сколько проехал, как посчитать, думаю, понятно в литрах на 100км

3. так и надо. у меня на 3.2 выходит 18-19

4. Попробую провернуть замеры с полным баком, но учитывая то, что я езжу обычно не более 15-30 км в будний день, а в выходные только один раз за покупками около 10км. То выкатывать полный бак мне придется долго))) хотя он же у меня уменьшенного объема из-за чехла для лыж.

Было дело потому что после совета друзей на х5 и х6 заправится хорошим бензином 95 на заправках Лукойл и Оптан, у меня вся машина троила, с трудом заводилась, глохла на светофорах, хлопки выхлопной трубы, плохое реагирование на педаль газа (на 1000-1200 оборотах плавала мощность вперед-назад, свыше легче было). Тяги я не заметил чтобы больше было, расход я тогда не смотрел, т.к. весь день нервничал из-за этих причуд с машиной. Вечером залил опять тот же 92, на след день немного потроила и перестала... с тех пор и заправляю. Разница в цене нормальная, 92 бензин по цене 25.50 р за 1л, а 95 стоит 29.25 р (может сейчас чуть ниже стал, не обращаю внимание на него). Я согласен что для двигателя лучше было бы 95, но что-то как то он плохо его переваривал...

Да в принципе для себя я уже определил что моя машина расходует - летом около 20 литров город, трасса 10-10.5, а зимой до 21-22 город. Езжу на режиме S коробки. Отличия от режима Е есть! Лучше педаль реагирует когда надо резко ускориться и кик-даун быстрее срабатывает.

5. А тебе не нужно выкатывать полный бак,просто налей до отстрела,прокатись около 100 км.,заедь и снова налей до отстрела,посмотри сколько влезло,вот тебе и будет твой расход!!!

6. avalon

avalon Banned

Вот с таким расходом вернулся с празднования НГ.
    Первое фото: максимальная скорость не более 120 км/ч.
    Второе: стрелка спидометра периодически доходила до 150-180 км/ч.

Проверил показания бортового компьютера повторно заправив бак до горлышка после пробега 850 км. Вошло 90,5 литров.

7. Класс!!!

8. Андрей, вы опять хулЮганите?)))

9. avalon

avalon Banned

W140 впереди планеты всей)))

10. Что то кушать стал

кабаняра

под 30 литров

При этом приборка все в порядке, все работает в штатном режиме,

Как отрегулировать расход топлива ???????????????

Раньше он ПИЛ 16-20 литров,,,,

???????????????????????

Поделиться этой страницей