1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расскажите чайнику, не пойму в чём разница?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем о.Сергий, 25 сен 2011.

1. В принципе можно переставить все, что то будет легко, а с чем то придется поковырятся...

2. да, можно, тока кузов надо будет распилить, т.е. завезти как запчасть, адв-ль снять и тоже растаможить, если планируется его дальнейшая установка на авто в сборе

3. Мне местная главная дыбра, ой, пардон т.е. ДыПСа поведал(а) шта номера не ставят и можно любой двигатель ставить только чтоб при проверке номер был не спилен, перебит, и не проходил по базе как ворованный. Так зачем двигло таможить?

4. иначе ты не сможешь сделать замену агрегатов., ведт не растаможив не получишь нормальной спраки-счета или чего там надо, чтобы подать заявление на замену агрегатов

а если ее не делать, как дэпс почему-то советует - то это все равно что взять машину без документов, повесить на нее свои номера и ездить, надеясь, что не сверят)))

кстати, на дороге сверить тоже вполне могут, насколько я помню, в дополнение к вину, если возникают сомнения в легальности авто...

двиг растаможить недорого, кстати.

5. Может у нас в крае другие законы. Но я хотел поставить на уазик двиг. со справкой, дыпсы сказали не морочить им голову, если подобное, то став че хошш.

6. А еще, когда снимал двигатель с рабочей церковной двойки, попросил дать мне документ на освободившийся агрегат.
    Насяйника сказал, что, при всем уважении, надо сделать так, чтоб батюшка нам голову не морочил, а то наряд вызовем вместе с санитарами.

7. Шеф! А как можно перенести эту мою тему из курилки в форум "все про W140", я именно по нем и хочу узнать разницу.
    Просто не подумал сразу, а батюшки в курилках не сидят. Или сами это сделайте пожалуйста!

8. Admin

Admin Banned

о.Сергий ваше пожелание закон,тему перенес!

9. Спаси Господи! Теперь я не в курилке.Вопросов в разнице кабанов еще много, я убедился в том, что двух одинаковых не существует!

10. Еще вопрос по купе (вынашиваю одну идею):
    Один купил купе перевертыш, чтоб передок оттяпать и на своего битого кабана приварить, не получилось однако!
    Другой он! а на сколько другой?
    Мне главное чтоб не слабее. может он просто облегченный?
    Но ведь облегчение это ослабление конструкции?

Поделиться этой страницей