1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расскажите чайнику, не пойму в чём разница?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем о.Сергий, 25 сен 2011.

1. купе - это купе.

у меня был 124 купе - отличная вещь.

2 двери, стекла без рамок и центральной стойки - это класс, это свобода, это сворачивающиеся головы.

но 140 купе нравится меньше седана, хотя лет в 14 было наоборот...

2. седан = практичность...

3. Кипящее спасибо от чайника, а я думал что слишком размытое название темы и купэводов не затрону.
    А вот ещё вопрос: в чём разница Рестайл и до-Рестайл?
    Я про внешность знаю, но..

4. Admin

Admin Banned

Разница принципиальная,вообщем по сути это две разные машины...

5. Да, вот так все и говорят.
    Но...
    Здесь,Кубаноиды, больше тянуться к рестайлу, а то, что мол, до 1994 г. сырая недомашина.
    Особенно говорят про блок климата, дескать продуманее и удобнее, да и двигатель, с катушками на каждый цилиндр поинтереснее и т. д.
    А вот форумные мэрсодухи, дорестайл больше положительно отмечают.
    Так где реальные плюсы, минусы, и в чём конкретно разница?

6. Для примера по катушкам возьмите 12-ти цилиндровый двигатель:
    - что выгоднее? Поменять 12 катушек или только 2-ве?

Блок климата у рестайла одинаковый с 210-м кузовом (ощущайте себя в подобии Е-класса, если так уж хочется), т.е. Мерседес съэкономил, но только ли на блоке управления климатом - вопрос;
    У нас дорестайлы в более приличном состоянии по кузовам, если брать массово! Особенно по железу!

7. Admin

Admin Banned

Дорестайловый блок климата,это эксклюзивная вещь,он ставился только на 140-й!!!

8. Понял! Теперь всем "проповедую", что моя шоколадка самая правильная.
    А по кузовам, до 1994 качество металла и покрытия было лучше?
    Или после 1994 г. повысилось качество реагентов и убивательное мастерство ГОНШЕГОВ, со златой цепью на дубе том?

9. Admin

Admin Banned

До 1994 года качество металла было однозначно лучше,как впрочем и после 94 года качество реагентов тоже не плохое,разъедали просто все,насчет гонсчегов не знаю,но думаю в 2000-х их мастерство достигло своего пика.

10. А что если взять напичканного донора 98 года без доков из Британии или Японии (в Украине так многие кабановоды делают),
    и всё, всё, всё установить в легальный мерс, точнее кузов дорестайла 94 года?
    ведь номер двигателя, уже не ставят в ПТС?

Поделиться этой страницей