1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Проходимость 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем maxparazit, 1 мар 2011.

1. попадаешь на нее в любое время года?

2. попаду на неё только в сухое время года. есть асфальтовая дорога до самой дачи, но через другое общество. и её закрыли. теперь приходится вот так кататься. после дождя на моей "спортивной" резине я туда вообще не пытаюсь сунуться. ну а вот когда сухо, проезжаю. прравда брюхом цепляюсь

3. Немец

Немец VIP grade

это еще "неплохая" дорога, нам, чтоб к даче проехать примерно 2 км. нужно двигаться со скоростью 3-5 км в час, там просто полный ахтунг и в итоге такой маленький кусочек быстрее чем за 25 минут ну никак не проехать

4. а вот теперь представь. я тут построю дом и осенью рассчитываю переехать туда жить. если каждый день я так буду кататься, что останется от моего мерседеса?. особенно когда снег выпадет?

5. Немец

Немец VIP grade

не спорю, тут нужно что-нить повыше и покрепче... ты будешь каждый день в столицу кататься или и работу хочешь поменять?

6. Немец

Немец VIP grade

а гелик трехлировый дизель не рассматривал?

7. машину буду брать такую, что бы каждый день по этому полю проехать, а потом на жд станции бросать. так что гелик не очень подходит так как может уехать без меня. скорее всего либо сузуки витара, или гранд чирокий, или рав4 буду смотреть. а если 30 мая суд скажет, что ездить можно по асфальту, то тогда буду ездить на кабанчике.

8. Немец

Немец VIP grade

да Бог, чтоб суд так сказал, а насчет гранд витары, машина крепкая, катались по бездорожью Мордовии 7 человек в ней, выдержала

9. S S

S S

зимой сажал свой рубль несколько раз. но в не прочищенных гаражах.
    на 18 хакке 5й раз на мкаде дорогу слегка потеряла, но около сотки шёл и гололёд был ужасный. чисто рулём аккуратно выловил обратно, но думал всё...

Поделиться этой страницей