1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю W140, S500(хорошее состояние)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Marat, 20 май 2012.

1. ржавчины нету, обороты я не помню как то внимание не обращал на это

2. А в сервис на диагностику погоню при условии покупки т.к гонять машину из домодедова в отрадное из-за каждого клиента я не хочу

3. не обороты, а давление, там есть датчик который его показывает.
    А насчет покупки ты конечно смешно пошутил, как брать машину, если ты её не можешь под дном посмотреть или просто напросто даже диагностику не можешь сделать, помоему принцип покупки кота в мешке всегда был не вполне адекватным. Ну да ладно, будет время проскочу взгляну на авто.

4. Этот продавец, очень странный продавец, и продает ли он вообще автомобиль не известно)) У меня как-то был интерес к этому автомобилю, но машина в другом городе на даче в гараже, ключи и документы от автомобиля продавец не имеет. Документы и ключи то-ли у дяди или у папы, но родственников тоже не оказалось в городе, так как они в командировке, на срок только одному господу богу известно)) Короче, странный Брони-автомобиль и странный продавец)))) Но может конечно и был счастливчик увидеть данный экземпляр, отпишите, ну очень интересно))) Так продавцу надо сказать, что покупаю 100% деньги в Алтуфьево в сервисе клуба)))

5. о чем можно говорить если человек давление масла от оборотов двигателя отличить не может))

6. Вы мне не говорили давления масла!

7. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Ты приедь и посмотри Авто-а уже потом рассуждай-Посты писать все умеют-не вижу реальных движений,кроме нелепого флуда в теме.Уже писал ранее-Авто живой даже по фото-Какое тебе давление нужно?Загоняешь Авто в сервис и смотришь компрессию в каждом цилиндре-всего делов от силы 1тыр-какие стрелочки на панели приборов смотреть?Они врут 50 на 50-О чём базар?

Поделиться этой страницей