1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю W140, S500(состояние близко к идеалу)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Marat, 8 май 2012.

1. Двойные стекла (стеклопакеты) на всех 140-х ;)

2. Admin

Admin Banned

Первый раз такое слышу,я имею ввиду какие то листы бронированные,ни когда ни чего подобного Мерседес не делал,Мерседес делал Guard заводская броня класса b6/7,у вас точно не такой,а что касается двойных стекол,то как уже написал Эдик,они у всех 140-х.

3. нечего добавить)

4. Этот продавец, очень странный продавец, и продает ли он вообще автомобиль не известно)) У меня как-то был интерес к этому автомобилю, но машина в другом городе на даче в гараже, ключи и документы от автомобиля продавец не имеет. Документы и ключи то-ли у дяди или у папы, но родственников тоже не оказалось в городе, так как они в командировке, на срок только одному господу богу известно)) Короче, странный Брони-автомобиль и странный продавец)))) Но может конечно и был счастливчик увидеть данный экземпляр, отпишите, ну очень интересно)))

5. Admin

Admin Banned

Интересно однако...

6. Автомобиль продается, с форума автомобиль не кто не смотрел.. но люди приезжали смотрели предлагали слижком низкую цену которая меня не устраивала! mosaleks в тот день у меня не получилось показать вам автомобиль т.к ключи отец забрал по ошибки и я сам об этом узнал не за долго до вашего звонка. Машина всегда стоит на даче в городе Домодедово т.к в Москве не где ее хранить, а на даче есть гараж где она стоит! Мне по вашему делать больше нечего что бы выкладывать паленые объявления?! В данный момент автомобиль можно посмотреть в будни после 19:00 а в выходные дни в любое время дня и ночи!

7. Если не верите что автомобиль действительно продается приезжайте смотрите!

8. В броне я не разбираюсь, но мне так лично сказали а что там и как я не знаю, будем считать что это простой 500-ый мерс

9. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

А Вы,Уважаемый,судя по посту,созванивались с продавцом?Или всё-таки смотрели Авто?Читаю Ваши посты и непонимаю-то ли бухой писал,то ли Мечтатель Без Денег.Есть интерес-созвонись-приедь посмотри.Зачем тупые вопросы на форуме задавать?Моё мнение-хорошая Машина за реальную стоимость.Остальное-лирика.А хороший 140 и продавать жалко-сердце кровью обливается...

10. Мечтатель с деньгами ) Но сумма которой он располагает едва ли переваливает за 30-40 процентов от ср стоимости живых авто. Насколько я понял,он ищет не убитый вариант в бюджет продаваемой тут машины. А это вообще не возможно))) Учитывая свои возможности,надо бы подурезать хотелку . А то не дай бог ещё разочарование схватит. Или адекватно прикинуть свои возможности,и понять что подобный вариант нуждается в проф осмотре клубного сервиса . С его то подходом вряд-ли он интереснее найдёт за такие деньжища.

Поделиться этой страницей