1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю S320, 1996 г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем BlezPascal, 20 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ну а чего, может Женьку драйва не хватает, и хочет пересесть с Sки на авто попроще, заземлиться так сказать.
    Думаю с доплатой в 600 можно было махнуться.

2. Купи за продаваемую сумму 140 и подари 124 который я год восстанавливал?) интерессное предложение Денис*86))

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну ты тогда хотя бы цену нарисуй в которую оцениваешь свое авто;)

Vaso777 нравится это.
  4. Все обсуждаемо и решаемо по вопросу $, если Евгений представит положительное решение...
    согласно данной темы продажи , Женя собирается покупать рабочую лошадку чтобы ездить каждый день... предложил альтернативное предложение в виде своего 124.
    кстати приятно познакомится много уважаемые - Илья
    .

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Привет Илья!
    По поводу обмена я как бы изначально говорил, что это не мой вариант, да сейчас совсем перестал рассматривать варианты с обменом, проще деньгами меняться, а дальше идешь и выбираешь то что приглянется :)
    124 конечно не плохая машина, но весь путь осознания, что такое 20-летний мерседес и сколько требуется сил и времени на приведение его в порядок, я уже прошел и повторно проходить его как то нет ни желания ни возможности)) Для души, в роли третьей машины, я бы такой конечно взял и возможно еще вернусь к этому, но повторюсь, сейчас это не мой вариант :)

Мой 140-й продавать не спешу (и не очень то хочу к слову) и даже надеюсь эту весну на нем откатать ) а может быть и лето даже )
    Так что у тебя есть время продать 124 и приехать в гости за новой игрушкой :)

Денис*86 нравится это.
  6. Без машины не могу остаться, поэтому выставил на продажу свой байк, на мерсе каждый день Подольск -Мск) если благополучно байк уйдет в хорошие руки, буду рад заехать в гости за новым другом. На связи

Денис*86 нравится это.
  7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Это решаемо ) В пятницу продаешь 124, в субботу приезжаешь за 140 и в воскресенье уже катаешься по Подольску :))
    Ну в любом случае я на связи, звони если соберешься :)

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

фыжер?

9. cbr1100xx нравится это.
  10. Что бы То полное сделать на 140 (всегда все по новой меняю когда новую технику беру) дисочки со страховочкой оплатить и естественно твоего Синего друга забрать)

BlezPascal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей