1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю S320, 1996 г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем BlezPascal, 20 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogat

bogat VIP grade

Мда жека конечно жаль ... Надеюсь что ему достанится хозяйн способный содержать его в порядке не хуже чем ты )))

Shalim нравится это.
  2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Господа, любители дербанить, пока машина у меня ничего из деталей продавать не буду :) Если она уйдет без "допов", то все что останется выложу тут в теме запчастей :)
    Виталик, только для тебя сделаю исключение, продам все что пожелаешь, но только тогда, когда ты купишь себе тот W140 о котором давно говоришь :D

Мне тоже жаль... решил продавать еще пол года назад, но каждый раз при попытке подать объявление находил отмазу, то дела которые срочнее, то в выходные, а в выходные не до этого и т.п.:D
    Конечно еще есть маленькая надежда на то, что ситуация поправится, курс валюты упадет до вменяемого, доход увеличиться и машина останется у меня, но что то мне подсказывает, что это слишком позитивное мышление :)

Aivengo111, ANDREI W140 и Flokpulman нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну лично я налетел на ,,дополнительные вкусняшки,, которые идут к машине за ОТДЕЛЬНУЮ плату,какое же это марадерство;)
    Жень, я бы с удовольствием купил себе ТОТ мерседес о котором я говорю,НО для начала нужно продать свой, потому как два практически одинаковых мерена мне вообще не уперлись;):)
    короче, если чего,то на блоки розжига в очереди я первый;)

п.с. крутой у тебя аппарат:-bd - жалеть будешь не раз после продажи - факт!!!

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да. Жаль.
    Но..... Все, что не делается, делается к лучшему.

cbr1100xx нравится это.
  5. Женя, так ты ж уже все сделал, осталось просто кататься и получать удовольствие.
    смысл продажи? купить одноразовую шляпу без души и выиграть экономию в 5 литров бензина на сотню?

Иван S500 и Shalim нравится это.
  6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Вот именно! А с тратами на з/ч и "вкусняшки" можно и остановиться!
    Думаешь, если в замен купишь авто подешевле, у тебя на него трат на з/ч не будет?!
    Или ты собрался брать новую малолитражечку с мотором 1-1,4 литра?!
    Даже не могу предствить что это может быть за втомобиль с ценой 300-350 тыщ рублей?!

7. ну если для семьи, то W210 например. в этот бюджет что-то можно посмотреть... но опять же живой надо еще поискать...

8. в этом бюджете по состоянию будет хуже того, что продает сейчас. Потребуются вложения. Выигрыша никакого, не говоря уж о том, что 210 в плане драйва сравнения со 140 никак не выдерживает.

9. возможно. тут как с кабанами, найти живой еще надо...
    просто встречал пару аппаратов за 330-350 в живом виде.

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Парни. Не в расходе бензина дело, он меня как раз не смущает. Само содержание машины в хорошем состоянии требует денег, вот к примеру только за этот год уже потрачено около 80 тыс., а он еще не закончился:) А забить на ремонты и переходить на китайские запчасти желания как то совсем нет, я так не могу, да и щастья от этого не будет точно. Взамен возьму что то совсем бюджетное, не новое, скорее всего из русского автопрома, в бюджете до 200 :) Понятно что говно бездушное будет, но я решил конкретно урезать свои расходы, т.к. есть планы по вложениям на долгий срок вперед, ну а что поделать, придется чем то жертвовать..
    Но так же я не испытываю иллюзий, что машина продастся быстро, возможно я еще и следующим летом приеду на встречу за рулем W140, так что покататься еще успею :)
    Надеюсь вы меня поняли :)

Aivengo111, Flokpulman, Денис*86 и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей