1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю 400sel

Тема в разделе "Продам", создана пользователем W140/400sel, 31 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Итак-случилось не большое дтп((( машина полностью на ходу ! из повреждений;бампер(правая сторона ),крыло(переднее правое),поворотник(передний правый). возможны скрытые повреждения(крепление бампера).
    Цена с учетом повреждений-230 тысяч.

2. Admin

Admin Banned

Сочувствую!

3. Спасибо.
    230 тысяч !-кто больше?))))

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Больше никто:)

5. ну и ладно)) вообще странно. подыскиваю себе эскалейд 2003-2005 года,пересмотрел практически все машины что в наличии на авто ру ,и вот какая хрень получается-моя машина (не спецом расхваливаю) реально в лучшем и тем более технически лучшем состоянии! То кондей не работает и люк впридачу,не считая воя то ли подшипников ступиц то ли мост подгуживает и т.д и т.п. Про ухоженые салоны я вообще молчу! такое впечатление что я не кадилу смотрю а на рынке у кавказца ваз 21043 года так 1993 после разгрузки картофеля и помидор. вот такая хрень получается((((

6. ну и конечно странно иногда слышать - а салон коричневый?-да! -ууууууу был бы он черный! и цвет хотя бы темно синий!--ееемммоооее -детсадовская группа в моем понимании!

7. Admin

Admin Banned

Нееее,американский автопром,можно рассматривать только до начала 90-х годов,потом пошла полная хрень,абсолютно неинтересная!

8. ну я все таки уже решил с кадилой. Мерен хорошо но нужен все же джип,паркетник Full size. да и после мерса тяжело на другую прыгнуть-кроме навигатора и близко к этому.

UUUUUPPPPPP!)))

9. UUUUUUPPPPPPP!!

10. я вон свой за 190 тыс. продать не могу...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей