1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю хороший 420-й

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Виктор, 7 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

-100 Ничего правильного в этом тексте нет,во первых человек унижает и поливает говном машины,которые он видел судя по всему только на фотографиях,ну а даже если и в живую,то это все равно очень не корректно,по отношению к продавцу,человек продает машины,и поставил за них цену,соответствующию по его мнению состоянию автомобилей,кто захочет купить,сам решит дрова это или нет,не сможет сам,спросит у тех кто знает,и заметьте цена то не 750 тыс как за хороший,но абсолютно нелеквидный 420-й,да и видимо не такой хороший,потому как хорошие 140-е за адекватную цену больше двух недель в продаже не висят,а там посмотрите,вокруг люка что то очень много шпатлевки,подозреваю я что там была сильная коррозия,и не известно,как все это сделали,Виктор вы дадите гарантию хотя бы года на три? И не надо обижаться Виктор,вы в свое время не поскупились на критику автомобиля который я продавал,по вашему мнению он тоже был,сильно не ахти...
    И второе,было бы желание,и деньги,а восстановить можно все что угодно,сам видел как восстанавливают автомобили буквально из пепла,так что точка невозврата,это все отговорки,кому надо,тот не будет говорить,а будет делать...

2. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Да!Точка невозврата это утилизированые документы. :lol:

3. Admin

Admin Banned

Дмитрий,даже это не повод сильно расстраиваться...

4. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Ну делать из утилизированой 20и летней машины левак небудут даже очень шальные.Проще ее использовать как донора. ;)

5. Admin

Admin Banned

Вы знаете,если автомобиль представляет ценность,для его владельца,или есть возможность потом продать его за большие деньги,как например старых американцев,или наши отечественные раритеты,то думаю вопрос документов,будет решен,тем или иным способом.
    Все это вряд ли относиться даже к очень старым Мерседесам,к сожалению очень мало из них,представляют собой какую либо ценность.

6. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Я заметил такую тенденцию.С каждым годом мой 140 становится только новее а с моим прожитым годом мне все больше хочется мерседес постарше как выходной автомобиль.А пока три 140.На двух езжу и один утилизированый на запчасти. ;)

7. Уважаемый админ.....Я Ваш авто грязью не поливал....Если что и сказал, то это моё субьективное мнение, и боюсь оно на этом форуме особо много не весит.....А вот С Вашей стороны назвать вышкуренную местами до голого металла крышу ШПАКЛЁВАННОЙ это уже откровенное хамство.....Если учесть тот факт, что в ветке продажи Вашего авто Я ничего не писал, то теперь резонный вопрос: Кто и чью машину поливает грязью??? Где пшаклёвку увидели???

Купившему моё авто готов дать письменную гарантию, что через три года нигде и ничего не вылезет....потому что нет на нём ржавчины!!!! И шпаклёвки на крыше тоже нет!!!!

8. Admin

Admin Banned

Виктор,давайте без эмоций,я вам даже и не думал хамить,просто пытался объяснить что на нашем форуме,не надо комментировать продающиеся машины,не посмотрев их в живую,это не правильно,пусть каждый сам для себя решает,съездит посмотрит,а потом объективно,без оскорблений (согласитесь "вязка трупов" это оскорбление),напишет какие у машины есть проблемы,потому как для кого то это проблемы,а для кого то нет.
    То что вы готовы дать гарантию,да еще и письменную,это очень хорошо,думаю для многих это станет хорошим поводом встретиться с вами и посмотреть автомобиль!
    С уважением Алексей.

9. Ввиду отсутствия покупателей с продажи снимается. Админов просьба закрыть тему.

10. Admin

Admin Banned

Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей