1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю свой пепелац-плачу как младенецW-140-420-98г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Gladyzh, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Да вот я тоже думаю-чего я из-за этих ослов переживаю?Единственное-если не купят Бегемота-не будет денег взять Бумер.А 5 не жалко-по-любому 30 уже мои.Спасибо за совет ;)

2. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Машина в продаже!ЖалкО-О-О-О!!!БОНУС-РЕЗИНА ХАКА-5 НА 18-ШИПЫ!!!ОБМЕН БОЛЕЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН-УВЫ ;)

3. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Спешу сообщить-решил вопрос с деньгами-БМВ завтра заберу!!! Будем разбираться-что это за зверь :lol: Бегемот в продаже-но теперь неспешной-цена 650тыр как и было.НО теперь,если не продастся до снега-сниму с продажи-дорог ОН сердцу ;)

4. ОТЛИЧНО!!!
    Снимай с продажи сейчас, потом такой не найдешь!

5. Admin

Admin Banned

Вот я тоже думаю,нет смысла такую машину продавать...

6. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Согласен с Вами!!!НО-есть одно обстоятельство-нехватает средств-сейчас перекрутился,а через месяц-другой придётся отдавать.Другое дело если смогу за этот срок набанчить где-нибудь 700тыр.Если получиться-Бегемот останется,нет-придётся проститься :cry:

7. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Подниму!!!ЦЕНА 650000рублей-СОСТОЯНИЕ БЕЗУПРЕЧНОЕ!

8. автомобиль в оригинальном окрасе?

9. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Нет,красился 5 лет назад в Авилоне(НО,покрашен идеально,при осмотре увидите)В этом году перед сезоном освежал листву и бампера-весь пластик.Ржавчины,а тем более гнили НЕТ НИГДЕ ;)

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Господа!Меня не будет в Москве вплоть до 20.10.11-поеду вялиться в Египет :cool:На все сообщения отвечу по приезду в обязательном порядке :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей