1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю свой пепелац-плачу как младенецW-140-420-98г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Gladyzh, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Миша,это не удивительно,машина у тебя отличная,и это видно сразу,особенно спецу!!!

2. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Спасибо Лёха!НО вот что подозрительно-ни звонка-ни привета.Жду завтра-сам в шоке :shock:

3. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Александр,не торопитесь с выводами.У меня эти покупатели вызывают подозрения.Даже неохота им Бемота отдавать.Подождём до завтра-пока ещё даже не звонили :shock:

4. Немец

Немец VIP grade

эти типы случаем не из Подмосковья?

5. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Здорова Немец!Нет,сказали,что из Калуги.Ладно,поживём-увидим,а пока лишь 30тыр греет душу :lol:

6. Немец

Немец VIP grade

Привет:) Обязательно напиши, будем ждать :)

7. договор задатка составил?

8. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Да в том то и дело!Даже расписку я не писал-дали деньги,сказали приедем в четверг-вот жду у моря погоды-пока тишина :shock:

9. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Чего делать,вообще,не понимаю.Покупатели как сквозь землю провалились-звоню-телефон выключен!!!Самый прикол в том,что на этой неделе хотел уже забрать замену-человек ждёт меня,хорошо,что знакомый и задаток я не платил.А машина хорошая-БМВ-Х-5,всю жизнь в одних руках.Хозяин-начальник ОБЭПа,обслуга в Атодоме.Жалко вариант упускать :( Если выставит на продажу-уйдёт сразу.Короче,попадос!!! :evil:

10. S S

S S

дай ему 5. есичо в плюсе полюбому на 25 останешься.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей