1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю свой пепелац-плачу как младенецW-140-420-98г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Gladyzh, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да и разбираются они один раз и навсегда, т.к. не ключами, а болгаркой)))))))))))))))))))))))))))

2. Admin

Admin Banned

Про Таврию спросите у Сержа W140,он вам все расскажет...

3. Тезка, не забывай, что Серж обязательно еще расскажет про "дальнобой")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Добрый вечер. Если не секрет, расскажи по мерсу, когда и что менялось по подвеске(передней и задней). Когда менялись масла во всех агрегатах. По движку: менялиь ли подушки, цепь и когда. Менял ли датчики АБС? Очень заинтересован. Заранее спасибо.

5. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Приветствую!Секретов по обслуживанию нет.Начнём по порядку-1)Подвеска менялась весной 2011-сделано всё,все резинки и рычаги Лемфёрдер(в оригинал)Перед включая верхние оба+демпфер.Также весной поменяны тормозные диски и суппорта(Лукас в оригинал)+тормозные шланги сзади(перед отличные)ну и соответственно колодки все с ручником.Тогда же(весной)менялся ремень-ролик ВСЕ катушки зажигания и свечи,масло в коробке(полностью сливал)с фильтром-строго оригинал.Также весной были куплены 18 катки(оригинал Мерседес) по 28тыр за штуку+оригинал секретки на них(Всё от Мерседес 221).С момента Всех этих работ проехал 26тыс.км. 2)По двигателю-подушки,цепь,успокоители,маслосъёмные и оба сальника менял в декабре 2010 г-пробег с тех пор 40тыс.км.Да,забыл про борьбу с кондеем летом-результат-оба новых радиатора(кондей в Ажуре).А так всего уже и не упомню(пару датчиков парктроника ещё)Сейчас опять один впереди заглючил.ВООБЩЕМ,АВТО СЕЙЧАС В ПОРЯДКЕ.До декабря 2010 стоял 4 года(было на чём ездить)Пишите если вопросы ещё будут ;)

6. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

ПО АВС АSR проблем нет и не было,в двигателе меняю каждые 10тыс. лью сейчас АРАЛ-раньше МОБИЛ(сейчас говорят много подделок).Недавно менял мотор печки(родной стоял)

7. Добрый вечер. Спасибо за информацию . Машинкой заинтересовался. Но понынешним меркам цена высокая. Всё понимаю, сам владею w140 . Сейчас купить его ещё можно , а продать практически нет. Моё предложение 490т.р., больше не имеет смысла. Если договоримся , на неделе я его забрал бы. В принципе всё разумно, но у каждого своё мнение, поэтому без обид.

8. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Приветствую!Без обид-550 тыр. без колёс 18,с колёсами 600тыр.Меньше не имеет смысла ;)

9. Admin

Admin Banned

Я бы сказал цена более чем нормальная,вот эту машину продали за 625 тыс viewtopic.php?f=66&t=1254 ,состояние у них одинаковое,т.е отличное.

10. А давай с доплатой моей в 250 тыр.поменяемся? Это даже много, я свой взял за 300 в хор. сост. и вложил более ста тырь. Состояние отличное! Подробности позже, если конечно интересно........

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей