1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W140 S500L

Тема в разделе "Продам", создана пользователем SERGH, 19 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я просто объясню немного...кабан это и так сама по себе машина очень неликвидная и на неё свой покупатель, а когда выставляется машина скажем так за немаленькие деньги и продавец говорит что все хорошо...ну тогда надо людям дать больше объективной информации в виде хороших фотографий проблемных мест и т.п. побольше о машине написать что делалось, что надо, что по мотору по коробке и т.д.
    Инфу о птс ладно написал...! И так глядишь люди будут больше интересоваться и продастся быстрее.

Мне бы сейчас теану продать я бы посмотрел на твоего, мне нравиться лонг, черный, теиное дерево, холодильник и V8 как раз то что я хотел;)

вастас, vip sel и А696ТТ нравится это.
  2. SERGH

SERGH VIP

Я все понимаю что вы хотите спросить,я не многословен,да и если честно,я не умею все это расписывать в красках.Я скажу так,увидел машину либо она должна тебе понравиться(прилипнуть к сердцу), либо она тебе на.... не нужна.у меня был 124 купе 111 мотор 2,2 94 г.в 3 года,потом был 140 купе 4,2 94 г.в 3 года,подходишь к машине и осознаешь что твое. Поменял на гелендваген с доплатой,потом просто обновлял. Сейчас третий G,хотел лонг, мечтал. Вот приобрел,но так получается что приходится продать( не продал бы ни когда). У кого то тут есть подпись про диагноз мерседес это навсегда. Ни кого не лечу и не принуждаю к покупке данного экземпляра,люди звонят,не сомневаюсь что продастся.не продастся до августа и хорошо, оставлю.

Aivengo111 нравится это.
  3. SERGH

SERGH VIP

По мотору и коробке проблем нет. Масло не ест, давление на горячую 2,5-2,3 гидрокомпенсаторы не стучат, работает как ZINGER,ни где не течет кроме бачка гидроусилителя. В коробке масло менялось в мерседес центре( Ульяновск) забейте WIN и вам выдаст все проделанные работы. Не пинается, не рвет, в гору стоишь, назад не катиться.Я глобальных ремонтов не делал, похвастаться не могу.

Aivengo111 нравится это.
  4. вастас

вастас VIP grade

хороший авто!

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Вопрос Сержу, что с катализаторами?!

6. SERGH

SERGH VIP

Какие надо еще подробности? Поменяны пружины,амортизаторы,все рычаги,кости,все резинки,шаровые,делали коробку,масло оригинал,масло в заднем редукторе,все фильтра,включая салонный(угольный) Предыдущий хозяин отдал мне бумаги о проделанной работе в мерседес центре,не могу найти,не помню куда положил,дома ремонт. Какую надо скидку,скажите. 730000 забирайте.Фото ниш сделаю в выходные на даче,все сухо,только рваная дыра в нише запаски 4см как будто куда то уперлись задом,она ближе к задней панели. По машине да звонят.

Aivengo111 нравится это.
  7. SERGH

SERGH VIP

Катализаторы на месте. Сегодня съездил заправил кондер,в штуцер который с клапаном около радиатора попала какая то сорина,газ вышел.еще сказали надо поменять датчик наружной температуры,показывает -38,пока не поменяю работать кондер не будет,дует теплый воздух.

8. SERGH

SERGH VIP

Я ни чего не скрываю, я сам такой же как и все вы, тоже охото всегда купить машину в идеале.Качественных фото не обещаю,нет фотика,на планшет сфотаю.

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

температуру на приборке показывает датчик, установленный в левую решетку переднего бампера. А за температуру, для правильной работы кондиционера отвечает датчик, установленный кде-то в вентиляционных каналах (занающие гуру меня сей час поправят).
    И температурные показания на приборке никак не могут влиять на работу кондиционера!

Aivengo111 нравится это.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Господа любители попиз...ть, делаем это в курилке. Те кто тут отписываются в реале ничего покупать не собираются, так зачем же пытать продавца своими просьбами и претензиями? Вам не нравится цена? Не берите! Какие проблемы? Какого х..я вы прицепились к человеку? Хозяин барин, захотел за миллион машину продать, пусть продает вы то какого хера к нему лезете? Хотите купить звоните продавцу договаривайтесь о встрече и диагностике, на месте торгуйтесь. Хотите попиз...ть создавайте в курилке тему в ней мусольте.

Андрей S500, Admin, Cmdpirats и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей