1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W140 S300

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Lexa VLADIMIRSKIY, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogat

bogat VIP grade

Когда 220 вышел стосорокеты тоже дёшево отдавали и только со временем цены подтянули так сказать на любителя.

2. Admin

Admin Banned

Так всегда и бывает,и вот в этот момент надо брать машину такого класса,в момент смены модели,вы за сравнительно не большие деньги,получаете хороший премиум от первого и главное состоятельного владельца,на крайняк можно после второго,дальше эти машины попадают к нищедрылым с завышенной самооценкой,которые не то что премиум обслуживать,трусы то себе нормальные купить не могут,и в результате,мы получаем 80% убитых в усмерть S классов,и тут не важно какой,140-й или 220-й и даже 221-й...

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

ну да, только ниче что уже 222 кузов выпускается, а 220 как стоил ноль, так и продолжает этот ноль удерживать.

Admin нравится это.
  4. Admin

Admin Banned

Скажу по собственному опыту,скоро будет не просто ноль,а хороший минус...

5. bogat

bogat VIP grade

Так точно. Сам ездил на 220 в состоянии отличном и плохого сказать про него не могу , едет отлично ход мягкий , коротыш конечно показался "маловат" когда сидишь на заднем. А дела со всеми авто обстоят одинаково , покупаешь задрота -ебё*ся , покупаешь ухоженный -радуешься. У меня был и 126 и 220 и 140 и хочу сказать что S класс от мерседес всегда был эталоном им и останется. Недавно прокатился 400 км на 222 и ох.ел просто , актив мэджик просто бомба ! И также было и 98 году когда люди брали 220 , по уровню фарша равных небыло. Если нет денег на обслугу более новой модели люди берут более старую вот и весь спектакль.

6. bogat

bogat VIP grade

Всё зависит от состояния , есть и стосорок за сотку . Если ты об этом. И есть и 220 за 30 евро

7. Парни подскажите, сегодня снял мотор, хона в цилиндрах нет, прокладка по одному боку пропускала и почему-то во в впускном коллекторе масло много.

8. тему с продажей можно закрыть, вытащил мотор буду ремонтировать и красить...поэтому - не продается

Sledopyt72, MoDeN и BlezPascal нравится это.
  9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Тему удаляем? Или нет?

10. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Зачем? Она просто закрыта. Как и многие другие.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей