1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S500 W221

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 17 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ну это еще по Божески))

cbr1100xx нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

в экзисте 52р:D

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

На 52 рубля, можно купить передние новые оригинальные фары под ксенон на теану и 32 рубля еще останеться съездить в Турцию:D

cbr1100xx нравится это.
  4. iron

iron VIP grade

Это блок без найт вижн
    Нужный стоит 65 ((
    Товарищ обещал с тачки должника сковырнуть,ток надо выяснить какой у него блок

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Борь а неужели ничего не ремонтируется?

6. iron

iron VIP grade

Не знаю
    Видимо блок это куча плат,но у меня нет электрика готового заняться такими экспериментами

7. Tod

Tod

Есть мастер который может. Напиши подробности в личку я его спрошу. Номер блока, что случилось, какие были ошибки. Скорее всего сделает. И не такое делал.
    С тачки должника работать ничего не будет, обучать под твою машину нужно будет.

З.Ы. Радара дистроника смотрю нет. Круиз простой тампамат без понтов.

А696ТТ нравится это.
  8. iron

iron VIP grade

Не буду заморачиваться,поменяю блок
    Дистроника нет,круиз какой не знаю - он и скорость держит и как ограничитель работает - смотря как задействовать

9. iron

iron VIP grade

Сделайте мне уже предложение от которого невозможно отказаться,а то общение с нынешними покупателями приведет меня на скамью подсудимых

КузовныхDелМастер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей