1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S420 практически коллекционный 1992 года.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Aivengo111, 27 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Интересно, что ответит стосорок?

b_52 и вастас нравится это.
  2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Никита, так это твой авто или нет, я что то не догоняю?

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Так для информации.
    Судя по порядковому номеру vin это авто 1991года выпуска.
    Откройте табличку с количеством выпущенных W140 и посмотрите сколько их было выпущено в 1991году!

Ser и Aivengo111 нравится это.
  4. А что я могу ответить,в прошлый раз меня забанили,сейчас опять забанят.Ещё тогда я просил у айвенги телефон- в личку ему писал,это чмо шифруется
    Сейчас опять пишет модератерам и плачет-забаньте стосорок.Мне смешно)))
    За чёрта,айвенго спрошу с тебя при встрече,если поймаю,чмо ты барыжное

5. После Твоих слов цена опять вырастет:D

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Спокойствие Друзья! Спокойствие! Мы тут все одинаковые.

Aivengo111 нравится это.
  7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Серёг, может ты нам разжуёшь почему несовпадение опций по расшифровке вина с тем что по факту:) ?!

sdr нравится это.
  8. машина в 90-ые приехала- че там удивляться- все что угодно может быть, ее даже по таможне пробить невозможно скорее всгео, т.к. тогда все на бумажных носителях было- мне бмв 850 подобных 3шт предлагали, но тут за данную цену (500тр с номерами ааа) вполне пригодный вариант, правда такой пограничный- для наездников дорого, а для фанатов- далеко от Москвы и дорестайл серебристый 420... если машина твоя- вези в Москву и ставь за 600торг при учете ровных доков

про барыгу и тд - реально спалился, особенно смешно, учитывая, как в моей теме протестовал

Flokpulman нравится это.
  9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй я не палился и не собираюсь кому-либо что-то доказывать, знаешь одно дело если бы я что-то утоил и с пеной у рта доказывал что с машиной все в порядке, а другое дело что так получилось что предыдущий владелец не снял объяву и все камни полетели в мой огород, что мол я барыга и т.п. Поверь мне это далеко не мой заработок и кто знает я двигаюсь совсем в другой сфере деятельности, а машины это просто мое хобби которым занят любой "нормальный пацан" в свободное от основного вида деятельности время.

Поэтому оправдываться я ни перед кем не буду и что-то доказывать кому-то, если честно я уже начинаю жалеть что с правильными мотивами выложил его сюда, предлагаю таком случае либо прекратить этот мальчишеский троллинг, либо удалить эту тему.

Сегодня скинул фотки в Екатеринбург человеку который купил моего кабана, он сейчас решает финансовые вопросы, сказал как решит отзвонится. Машину везти смысла не вижу в Москву, кто ищет реально хорошего кабана с ровными доками сам приедет, расстояние благо позволяет, 1300 км это день езды на машине. Цели нет его продать любыми путями, пусть стоит сколько угодно жрать не просит.

Денис*86 и Flokpulman нравится это.
  10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вообще, не обижая ни кого, я в очередной раз убеждаюсь, если что, ттт, кабана продавать надо тихо
    Ооооочень специфическая машина для данного форума :D

Денис*86, Митяй и Aivengo111 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей