1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S420 практически коллекционный 1992 года.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Aivengo111, 27 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

По механике все четко, единственное летнюю резину поменять надо, она еще "тех" годов походу. Но зимняя зато новая.

2. Причем здесь Германия? (Как будто его "уважаемый человек" лично купил в Германии и привез в регион).
    Под сиденьем живой VIN?
    В ПТС есть особые отметки касательно VIN?
    Когда происходили последний раз регистрационные действия?

Фото ПТС и таблички с опицями под капотом будут нелишними.

p.s. пока вообще не факт, что фактически автомобиль - не 500-й, например

3. Так я не понял,поясни,машина твоя?Кто хозяин сейчас и сколько хозяев в ПТС?Она продавалась на авто ру за 500тыр с торгом-ты её купил и сейчас здесь-на клубе за 600 продаёшь?Или по договору с прежним продаваном убрали обьяву на авто ру,а здесь поставили за 600-так как у Людей появился интерес?Поясни эти моменты- соклубникам очень интересно.

Митяй нравится это.
  4. Я тебе что ли вопрос задавал?Вот зачем тебе отвечать за кого то?Выясняй свой вопрос с дата картой,не лезь в чужой разговор

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Пояснять я никому ничего не буду!!!Есть интерес? Есть фото в теме, вин тоже в теме, прилетаем смотрим, диагностируем, решаем покупать или нет! Переоформление на нового хозяина, далее расчет!!!!

Троллинги, расследования, считание чужих денег, кто что за сколько и чего-будут игнорироваться!!!!!!!!!!В противном случае попрошу удалить тему и выставляю машину на автосайты!

6. Что за истерика-то?

Тебе прямой вопрос задают - VIN под сиденьем целый, вваренный или шлифованный?
    В ПТС есть особые отметки касательно VIN?
    Когда происходили последний раз регистрационные действия?

Табличку с опциями выложи - там виден будет код цвета и отделки.

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Не груби!Истерики у других.

VIN под сиденьем целый, перерегистрация с заменой номеров на номера с флажком была в конце декабря 2015 года. Без блата в порядке живой очереди с осмотром.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Общался сейчас с человеком с мерсоклуба, занимется мерсами больше 20 лет, говорит бывает очень редко такое по мерсам что расшифровка разница с тем что по факту касаемо опций и говорит официалы в такие моменты давали 100% инфу того что по факту.

9. Возможно.
    Фото таблички на рамке радиатора выложи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей