1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S420 практически коллекционный 1992 года.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Aivengo111, 27 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. оплетку коврики и музыку- долой, а так аппарат прикольный, на любителя, но прикольный, если ровные доки, да цифра 1 тоже глаз резанула, эт где сфоткано?

2. да на внутренней части крыла со стороны мотора сделано это фото.

3. bogat

bogat VIP grade

Братан он же на автору за пятихатку стоит , вот так клубные скидки мдаа.....

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Макс ты издеваешься чтоли? Скинь ссылку...

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

А так если по делу, то приезжайте смотрите убедитесь во всём сами, можно на анализы разобрать каждый квадратный сантиметр, каждый болтик в родной краске. Если с ним что-то делали то это только в Германии, на что я очень сомневаюсь. По документам ПТС от 2003 года, т.к. в 2003 году по суду из-за н/у лошадей и остального выдали новую птс, без особых отметок и прочего, это то что мне прокомментировал предыдущий хозяин.

А так при реальном интересе с клубнями цена обсуждаема, кто приедет с пятихаткой и положит на капот, может все и сложиться.

6. bogat

bogat VIP grade

Никита в теме про ябы купил позамвчера обсуждалось и была ссыль на автору. Номера а500аа11. И ценниг 500. Теперь на автору написано что авто продан.

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ну я рад что обсуждалось...теперь можно в этой теме обсудить.

8. bogat

bogat VIP grade

Нормал тачка. Есть конечно косячки но общее состояние вроде как гууд ))

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Есть я согласен что его не "облизывали" может быть, почистить, подобрать все и будет огонь тачка. По крайне мере найти такую в эти деньги я думаю будет очень тяжело.

10. bogat

bogat VIP grade

Согласен. Ценниг за это состояние весьма адекват. Если по механнике конечно он в порядке

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей