1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам Maserati GranTurismo 2012 г.в.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 6 фев 2015.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

По моему лучше сразу поехать к нему в сервис, там стоит форд Бронко, на его примере он тебе много чего расскажет и обьяснит про коротышек:)

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да блин эта машина из Краснодара. Я уже с владельцем поговорил. Нормальный дядька. Сейчас все взвешу.... Думаю может Эдо попросить посмотреть.
    Но пока сам не уверен.
    Если честно, на работе жопа, сука как курьер мотаюсь в белокаменную, в МПР.

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Макс а почему бы не взять форд бронко?У меня был 5.8...если так хочется купе, но сразу скажу, запчасти надо долго ждать, все с Америки, так же будет и с тахо, а представь себе еще санкции и курс доллара...больше 110 не разгонишься т.к. его по трассе носит из-за короткой базы и заднего привода как...у меня был на 33-их колесах конечно 130-ый зил не меньше:D
    А вообще честно скажу, себе бы взял черокеза на твоем месте...выигрывает по всем параметрам. ZJ найти хорошего до 400 можно!

Flokpulman нравится это.
  4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Понял. Если честно, мне не горит. И я больше 120 даже на своём кабане (5 л) не езжу (а ещё хочу 6литров). Чирок? Не знаю, маленький он. На грузовик не похож ( это комплексы наверное, для старины Фрейда тема).
    Если честно, хочу чирка, первого, но на них жарили и как результат сложно найти.
    А этот валенок, он "вечен" :D
    Мне нравятся те машины......
    За которые производители марку держали.

А696ТТ нравится это.
  5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Макс, зато в чирке сохранился "дух 90-ых":D поэтому необязательно ему быть грузовиком!

Ни красавец ли...?!

Flokpulman нравится это.
  6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ты его продал уже.
    Я помню этого индейца, хотел дернуть за ним в Сыктывкар. Год 2012 если не ошибаюсь.
    Тесен мир, что ни говори :D

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

И цену помню 600 вроде :)
    Во как засел.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да, в итоге отдали за 500 и запчастей на 20 т.р.
    Кстати говоря катается то он сейчас у вас...во как:cool:

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да. Я помню, что купили питерские быки. :)

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ага...что-то типо из серии ..."эээ... тренер нам не разрешает думать....":D

А696ТТ нравится это.

Поделиться этой страницей