1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Надо посмотреть.может там и нет ничего даже.я так уж написал.что вообще может быть.это то куда я не лазил.

2. Булат,а давай по честноку-ответь на прямой вопрос-что с машиной не так,раз покупашка вернул его Тебе обратно?Была год назад муть какая то с налогом и арестом,сейчас машина чиста и чесна?Не пойму Твоей логики-Ты продал одному покупашке-он Тебе её вернул-продал-второму покупашке опять возврат-где правда-истина?Расскажи как есть историю Авто,желательно с подтверждением сканами ПТС-чтобы можно было проследить сколько рук машина перевидала за последние лет 5.Не обессудь-Но в очередной раз мне видится какая то муть-развей сомнения.И ещё пробег-столько рук а он всё маленький-поясни и этот момент.А то пишешь Ты много-а всё не о том-напиши как есть-Люди поймут,возможно

Boroda444 нравится это.
  3. Пишу как есть.машина была куплена моим соседом.очень известный человек.есть люди на форуме кто этого человека знает.в последней своей должности -депутат гос совета республики. Машину видел каждый день т. к.я был его соседом.ездил на нем он редко.реально мало.машина часто была в кремле..номера у него были т535тт 16.потом он развелся со своей женой.машину вроде не переоформлял.была у него другая женщина.году в 2006 переоформлял его на нее.номера дали х247ка 16.которые на фото.она на нем практически вообще не ездила.он ездил на бмв е38.бронь.она купила паджеро. Мерс стоял в гараже.я хорошо общался с ними.и спрашивал частотой продаже.3 года уговаривал. Так и не смог.он мне е38 предлогал всегда .но я купил себе w202.он же на фото.не поездил и полгода он проезжая мимо меня спросил на счет мерса сам: типа ну чего? Когда заберешь то мерседес? Я говорю так я уже вот купил С -шку. Он говорит продавай ее и забирай белый.в итоге я все бросил и поехал продавать С-шку.продал на второй день рынка.и сразу к ним. Ну короче деньги отдал и поехали мы с ней в ГАИ. Прошел все экспертизы снял с учета.дали мне птс нового образца я помню.копию блин не сохранил первой.ну я думаю можно из ГАИ запросить.катался так на транзитках пока номер в006ув не получил.ну все поставил на учет и т.д. и т.п. машина была по кузову супер.ед.что было так это пер.лев крыло и вод.дверь царапина .он ее об свой забор шаркнул. Было при мне.ездил все было супер.потом кроме Эл. Педали.он сломалась.я ее сделал.поставил другую.один день сгорел дмрв из за косы. Был ремонт косы.авто стояло я на нем особо то и не ездил.т.к.с педалью долго решались вопросы сначала .потом с проводкой.а потом сгорел дмрв.и стал расход под 40 литров.жена мне выносил мозг по поводу траты на него денег и каждый раз говорила продать его.типа только женились давай жилье думать ну и т.д.и в один день мне знакомые говорят давай мы его у тебя купим.порядочные такие при деньгах.всегда хотели говорят такую.был говорят е500 w124. Типа знаем и представляем все.ну я и отдал.сделал им номера в454мр 116 а те сохранил на ваз 2101 еще у меня был 1971 года.только на парад 9мая едили и на свадьбы.я им сказал тогда что если будете продавать то сразу звоните мне.я его заберу.в один прекрасный день звонит мне хозяин и говорит что мы хотим продать его.типа маме на операцию надо денег.я сразу обрадовался и сказал что надо встретиться и глянуть его.встретились через несколько часов.авто выглядел вроде нормально.было треснуто стекло фары правой.лоб трещина. Правое зеркало корпус коцан.бампер снизу трещина.ну я даже не обращал внимания. Сразу вписал договор и уехал.я и подумать не мог что знакомые могут так подставить с машиной.на ней висел арест от приставов.эту историю уже знаете.по хорошему заплатить не смогли они.через суд тоже не получилось.т.к.суд решил что я делаю это в целях освободить машину просто для них.потому что пред собственник был я и новым тоже был я.типа друг помогает вытащить у государства. 2 раза был суд.судья мне прямым текстом сказал типа если все это правда что ты ее честно купил то иди сам с него денег выбивай.суд тебе не верит.начал щвонить им.они не берут.поехал домой к ним.они уехали в деревню типа жить.я в деревню.короче так и не нашел их.трубки не берут.дома не появляются.друг присьав тоже не смог ничего помочь..дядя работает в полиции дали оринтировку чтобы его найти.но в полиции отказались искать.типа он ничего не нарушил.это сейчас приставы с полицией найдут кого угодно.короче я устал от всего.да и проблемы с деньгами появились.потерял в пирамиде одной 4млн.долгов было куча и дом не дострой. Вот и решил продать.подал объявления и через несколько часов вечером приехали уже с деньгами.оставил предоплату,договорились на диагностику к дилеру. Результаты я скидывал он был удивлен как все у дилера. я закрыл долг у приставов поставил на учет на себя и продал человеку.ему кстати тоже сказал что если надумаете продавать чтобы мне позвонил.на что он ответил что не продаст его никогда. Проходит меньше полгода и звонок от него.я решил его продать говорит.я поехал к нему и увидим что его коцнули на новый год.в это что на видео коцки. Типа сил не хватит у меня на сделать как надо.он расстроился просто.в итоге забрал его опять.поставил на учет.в ГАИ уж ржут типа раз ставил на учет на себя. Потом продал копейку наподарок к юбилею одному человеку в Самаре.номера в006ув сказали типа нам не нужно. Если тебе надо то забирай. Вот и забрал обратно их на мерседес. Опять запись в птс.сделал сразу замену на новую птс.т.к.был последний в 3й раз.копия есть.короче сейчас машина на мне.она чистая по всем базам.нигде ничего не заложено и т.п.продаю сейчас уже по причине описаной в начале темы.хотим взять w221.поеду куда хотите в какой угодно сервис.за авто уверен 1000%я поехал с семьей на нем в Анапу без сопровождения.одни.взял бензонасос да колесо с собой. Некоторые мои знакомые в шоке были типа что я поехал на старом мерсе так далеко.боятся на новом логане ехать говорят а ты...короче вот.такой полный рассказ устраивает?

4. Мути с налогом нет никакой.он с самого начала на этом авто 149.л.с.сделано было первым хозяином.и по сегодня там 149 л.с.

5. Юмор пробег забыл.когда я его купил в 2010 пробег бы 66000 миль.105000 км.сейчас пробег 168000.почти 15000 в год.на авто который не особо ездит.я считаю нормально.у меня пробег вообще мелкий будет. Я писал уже как езжу на нем я.

6. Машину никуда пока не ставлю.(вообще не тороплюсь.даже так наверно- купят за цену которая меня устроит- продам.не купят не продам.).ни на сайты ни а салоны.только здесь.потому что лучше хозяина чем здесь не найти.

7. Булат,не обессуть,эти вопросы мне нужно было задать,чтобы ВСЕ КТО СМОТРИТ ТВОЮ ТЕМУ-поняли о чём идёт речь
    С Уважением к Тебе

8. И ещё- ПО ПРОБЕГУ-не МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ пробег после стольких хозяев-Зачем Людей путать?Мутный у Тебя Мерс-коцаный и америкос,и 500 Ты за него для клубней просишь?Ему цена будет,когда ПТС скан Ты здесь выложишь-мутная машина,ещё и бок весь коцаный

9. Есть же фота птс. Что именно то надо?в чем мутная?не понимаю тебя.в чем проблема что Америкос?по пробегу в чем проблема то?больше всего проехал тот хозяин который обременения мне подарил.

10. Птс не дубликат.я в ней записан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей