1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо.буду иметь в виду.

2. Прочитал вашу историю владения и пришёл к выводу машина может быть только ваша!))) Желаю всенепременно как-нибудь исхитриться и оставить её! Хотя в случае с вами возможно она к вам ещё разок вернётся!
    Посмотрев ваши видео с ютуба и оценив авто скажу цена 500 точно норм и торг может быть минимальный! С год назад искал себе чемоданчик пересмотрел какую шлыгу продают по этой цене и вообщем то по итогу это одни ведра либо ржавые насквозь либо до первого поворота передвигающиеся! По итогу перешёл вообще на купе и взял подороже - тоже документы хорошие и состояние! Посмотрев вашу машину могу сказать что если б купе не взял то точно вашей машиной заинтересовался тем более лонг - король дороги!)) никаких удач в продаже не желаю)))) уж извините)))
    P.S. Детям оставьте, а то они света белого не увидят с современным автопромом)

Bulat 006 нравится это.
  3. Спасибо за ответ.будет вообще классно если он вернется после и этой продажи.:)интерес к нему у покупателей большой. Звонков много. Приезжают и молодые и в возрасте. Кто то говорит что в 90х был такой.хочет снова вернуться к нему. Кто с 220го хочет перейти на него.за копейки продавать не буду.я знаю рынок.все 140е в городе почти знаю которые продают.состояние там не айс. За 400 отдается только пока тот человек не продал авто.и цена это без колес и номеров.вчера смотрели люди.вроде устроило их все.тоже пошли решать вопрос с продажей своего авто.не продам за цену которая меня устроит-я не расстроюсь.

cbr1100xx нравится это.
  4. Ребята ну что Вы?мне надо продать свою,я нашел себе w221.в супер комплектации.смотрел его,понравился мне.2007 год.надо мою продавать.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Тебя сама судьба спасает от 221, задумайся.
    Эту машину нужно брать новой. После 100 000 пробега она тебе всю кровь свернет и кошелек на изнанку вывернет.

Денис*86 и Иван S500 нравится это.
  6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

За то не скучно будет)))

7. Хочу,хочу, хочу,жена просит конечно выше машину.типа ML или GL.но незнаю. Я просто уже все выскреб что было из запасов,не хватает,я уже решил не продавать его,но не хватает все таки.

8. Авто у дилера обслуживают до сих пор.закинул людям вин,по 221му,расскажут думаю на днях что там да как.

9. По идеи уж туда надо 100-150 вложить если уж она не особо следили,цепь,звезды,коллектор,пневматика, и кардан передний

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Продай дом! ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей