1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140 S400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Diplomat, 4 окт 2013.

1. типа ап!!!

2. За 250 тыр. авто практически с новой начинкой!!! осталось только покрасить и авто будет в идеале!

3. Так же рассмотрю обмен на шевроле тахо, gmc jimmy или на блейзер!

4. Admin

Admin Banned

Зачем тебе это?

5. ездить по бездорожью! реально так жалко продавать своего мерса, т.к. в него вложено докуя денег и нервов... но нужен срочно внедор, а денег так купить нет пока...

6. Admin

Admin Banned

Понял!

7. АПППП.... 200 тыс. рублей)))

8. Там только колеса стоят 50 тыс. а учитывая что комплекта два это вообще не дорого!!! машина в нормальном рабочем состоянии!!! да хрен с ним, 190 тыс и авто получается самый дешевый на рынке!!!
    ну или рассмотру все предложения на обмен...

9. 180 тысяч....

10. Diplomat!-вот что я тебе скажу от души. Не спеши сливать свой за такие копейки! я тебя понимаю,тоже нужен джип-паркетник и было потрачено много времени и средств на поиски такового(один достойный ушел зараза). Так вот машину для себя я рассматривал за ценник 550-750 тысяч рублей и рассматривал именно америкосов(тахо,кадила). И поверь мне там состояние машин в далеко не лучшем состоянии ! по крайней мере основная масса лудей которые на них передвигаются видимо крайне редко брали в руки тряпку,полироль и что либо там протерали и вообще ухаживали. так что продав свой за три рубля не думай что возьмешь что то лучше! Да я согласен запчасти дешевле и ремонт гораздо проще но и много НО -тоже присутствует!
    Удачи.

Поделиться этой страницей