Вот так сразу не видя авто все его засрали я этот автомобиль знаю. и поверьте если бы он не стоил своих денег я бы сюда его и предлогать не стал потому что здесь все ушлые ребята а написал лишь потому что мож кому нужен будет нормальный в техническом состоянии авто а то что владелец покрасил его в матовый цвет я ему говорил что это колхоз но понял он к сожалению это только сейчас.
Он готов приехать в клубный сервис?я готов взять,и вложить 150,убрав колхоз,что с документами у него?он первый хозяин,второй?
Надо сделать хорошие фото,всех проблемных мест,четко и честно,и документов,и сидеть анализировать,для начала хотя бы так.
С документами порядок. и колхоз если надо могут убрать у нас в Курске что хочу заметить будет гораздо дешевле.
Как каких,под фарами,задние арки,брызговики,пороги,крыша,обзорчик снизу,фото приборки при температуре рабочей,каждую дверь снизу,и т.д и т.п...каждый квадратный метр надо отщелкать.
Только пожалуйста не сюда,а заинтересованным лицам на почту,хорошие фото очень много места занимают,а хостинг дорогой.