1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам ударенный W140 420 под восстоновление.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем sbb, 2 фев 2012.

1. ВИН не верный!Одна семерка лишняя!
    И машина по ВИНу 97 года.

2. sbb

sbb

Отвечу всем.
    Газ был установлен до владельца,который сейчас владеет ей.

машина по вину 11.11.97,но в расшифровке опций нашел 808 Modell 98 Модель 98г.

Цена торгуется,был бы реально заинтересованный

3. S S

S S

Стопидисят:)
    Понимаю, что это грабеж, но всеже...

4. sbb

sbb

Нет. 150 никак.

5. sbb

sbb

6. sbb

sbb

7. сильно ударенный. Это не переднее крыло. Ещё деталь такая, я-бы сказал почти не заменяемая. Это конструктор теперь собирать. Отпиливать - приваривать. Как было уже не сделать. Жалко машинку. А что там за лампочки светятся 2 правые?

8. да не сань.... как раз вложений мало... на стапеле тянется задок... и только бампер с фонарем да кршкой багажника надо... лонжерон повело после подрамника в месте, где всегда их ведет... так что авто востановить за сотку можно

9. sbb

sbb

Что за лампчоки - незнаю,мерседесами не увлекался...

Так покупайте,я думаю целый можно продать тысяч за 580-600,к тому же 98 года

10. Че мусолить!? Заинтересованный человек,обязательно проведет диагностику на предмет электронных неисправностей,поднимет машину дабы проверить состояние ходули,ну и все остальные узлы и агрегаты тоже поддадутся диагностике! Ехать смотреть надо!
    Если у кого есть потенциальный интерес,можно поехать отдефектовать и выложить на форум все её неисправности,дабы нарисовалась полная картина тех состояния!
    От этого и цена гнётся!!!

Поделиться этой страницей