1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам достойный s600 купе

Тема в разделе "Продам", создана пользователем СД66, 9 окт 2013.

1. ребят вы просто наверное представления не имеете о чем говорите!!! или вам перешивают в шарашкиных конторах с дерматина!!! люди работают с кожей высшего качества,заказывают с германии такую же по качеству как и салон пошит заводской!!!! перешили люди не один салон и не одной жалобы и не разу не кто даже не понял что перешит салон и не испортился он через год-так как кожа по качеству такая же(повторю еще раз)!!!!!!!!

2. ну что тебе можно сказать!! ты наверное очень крутой мен!!!! раз если на машине перешит салон она тебе не подходит!!! так же наверное как и битое крыло на машине ты такую машину уже не рассматриваешь и меняный поворотник уже машина не для тебя!!! все понятно с тобой! удачной продажи и покупки тебе!!!

3. А зачем их смотреть то?? Если салон под перешив, то пробег скорее всего далеко за 400 тыс. либо за машиной не следили. Для меня состояние салона - один из основных показателей общего состояния автомобиля, наравне с качеством работы мотора, коробки и количеством ржавчины на кузове.
    Что тебе понятно? Мне вот понятно, как и большинству на этом форуме, я думаю, что оригинал и аутентичность - это гораздо лучше чем восстановление машины из пепла и перешив салона. Разговор был о том, что я за свой салон могу в сумме около сотни получить, если разберу его. С электрооборудованием разумеется.
    Всем спасибо, машина уезжает в Новороссийск.

Поделиться этой страницей