1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам достойный s600 купе

Тема в разделе "Продам", создана пользователем СД66, 9 окт 2013.

1. у него две пары ковриков

2. pulia555

pulia555 VIP grade

какой-то базар устроили.это же купешка 140.по расказам сказка,а по цене полу хлам,где правда?сначала заинтересовался,а теперь желание пропало.

3. состояние машины соответствует фотографиям. естественно не без вложений, но это все так, мелочи. ни разу 140 в лучшем состоянии не видел, за такую цену просто подарок. можно его разобрать и по запчастям продать дороже, думаю только за салон сотню смело просить можно за все в сборе)))

4. НА СЧЕТ САЛО СОМНЕВАЮСЬ. можно перешить салон с учетом дорогой кожи и работы обойдется 35-45тр

5. можно и перешить, но он не будет таким как с завода, и конечно не за 45 тысяч, а гораздо дороже

6. не знаю как у вас!!! но на кмв можно перешить за 45000 и кожа будет не хуже чем с завода и пошито тоже!!!! человек делает и строчку заводскую и качество и не дорого! если что приезжайте перешьют. тут умельцы хорошие и будет не хуже чем с завода.

7. Как с завода на S600 не выйдет
    Нет такой кожи!
    Будет похоже но не то
    Интересовался во многих ателье.

8. я тоже интересовался,различие только будет в структуре кожи,так не поймешь, это только сравнивать надо. и все по качеству кожа одинаковая.

9. Но служить будет очень не долго, в отличие от оригинала.

10. я вообще не смотрю машины с салоном под перешив

Поделиться этой страницей