1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам Льва ценителю за символическую сумму s600 long/lorienser\полный люкс

Тема в разделе "Продам", создана пользователем rusolong, 1 ноя 2013.

1. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Не понял...
    Отличный с виду кобанце да с живым салоном сливать за бесценок, только из-за того что нет опыта?! Жалеть очень крепко потом будете же.
    Или я чего то совсем не понимаю. :oops:

2. rusolong

rusolong Banned

Бывают моменты когда деньги нужны срочно.....мне нужно успеть до нового года визу оформить....без денег это не сделать..вот и продаю за копейки!200 т.р

3. Ед,если доки в порядке я бы на твоем месте его бы взял....

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

С v12 и 6 литрами без порток точно останусь, а по налогу это вообще абсурд полнейший будет. Не, мой вариант 3,2 или 3,0 дизель.

5. rusolong

rusolong Banned

насчет налога можешь не переживать....добрые люди в свое время в птс вместо 408 лошадок 204 вписали...да и на старые авто свыше не помню какого года 50% скидка...эт тебе как за приору платишь выходит.

6. rusolong

rusolong Banned

документы в порядке!по вину пробейте

7. rusolong

rusolong Banned

уже не знаю что делать ,подарить ее что ли...машина полный фарш, максимальная....ну разве что столиков на задних сидениях нету и телевизоров...кузов не мятый не ржавый..салон также не умятый не истертый,да и кожа лучше чем на многих 140 по качеству...машина едет!!!)

8. rusolong

rusolong Banned

ладно уговорили в его холодильник положу три бутылки пива)или народной араки)

9. как не странно но людей отпугивает слишком низкая цена....подожди чуток и покупатель найдется.

10. rusolong

rusolong Banned

да я вкурсе я ставил 300 т.р на рынке Владикавказа ,все подходили не понимали в чем дело в чем прикол такой цены....брали номера даже перекупщики,кого смущает 6 литров,кто чего боиться...2 человека согласны были, но на руках не было денег у них просили подождать...к специалистам гоняли посмотреть все говорили че так дешего отдаешь..скинул до 200 неужели никто не возьмет,делать надо не спорю..но все незначительно и по МЕЛОЧАМ!!!

Поделиться этой страницей