1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается w-140

Тема в разделе "Продам", создана пользователем doberman100, 1 авг 2012.

1. Санкт-Петербург, т. 8-929-115-2796 Александр

2. стесняюсь спросить, а что у него с документами, если это не конструктор? а так - аппарат вещь, продается уже давно вроде

3. с документами все в порядке, стоят отметки в ПТС что произведены замены двигателя и кузова, старые отправлены в утиль.. ну не так давно продается..

4. ну это и есть констуктор, тогда все в порядке)

5. как я понимаю, конструктор это то что ввезено по запчастям сюда, а потом собрано из них то, что принято называть автомобилем...

6. Ну в вашем случае так и должно быть - сняли двигатель, растаможили как запчасть и кузов как запчасть, потом собрали, справку из сервиса нарисовали и поставили на имеющийся ПТС, замену агрегатов то есть сделали.

в самом лучшем случае дали взятку за то, чтобы не разбирать машину.

криминального в этом ничего нету - все машины из японии старые так везут, в идеале посмотреть на ПТС, на какую машину изначально был выдан - 140, 126 или еще что, но это уже задача потенциального покупателя, я в данном случае являюсь лишь почитателем и желаю скорейшей продажи в хорошие руки, автомобиль достойный, не было бы японского команда - вообще конфетка был бы))

7. скорее всего второй вариант, дали некую сумму чтобы ее не разбирать, так как машину сразу загнали оф. дилера и все проверили, покупалась то себе и заказ был мой.. нашел документы, нашел машину через знакомого мне ее привезли...вот команд правда пока еще не перепрошил..

Поделиться этой страницей