1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается Toйота LC100

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 24 июн 2015.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А чего им заниматься? Он своё продаёт. Хоть за ярд. Кому какое дело :)

А696ТТ нравится это.
  2. я бы ее посмотрел,но цена то какая?;)

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Написали же 2 млн.

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Обмен на гантели возможен? :D

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

на 2млн гантелей:D

6. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не, тол ко на автобус. :)

7. bogat

bogat VIP grade

Сколько доплаты готов добить ?
    image.jpg
    Салон -кожа нарильских олегархов , перила из зубных протезов госпредов северного округа. Коробка автоматпулемёт , подвеска титано урановая слабо гнущаяяся ( при поподании в яму , больно яме а не подвеске), руль анатомический с остатками рук прежнего хозяина , двигатель Ж образный , собран умельцами чукотцами после полуночи в четверг ( как всем известно в этот день им привезли гуманитарный груз из нато в виде двух поллитра и кильки в томате).
    Короче конь огонь , думайте быстрее а то я на авито ещё не выстовлял но чую спрос будет дикий !

Андрей S500, вастас, А696ТТ и ещё 1-му нравится это.
  8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Макс, на теану ключ в ключ?:D

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Вы тут над этим предложением (LC100 2006г.в. с пробегом 65 тыщ км за 2 миллиона рублей) глумитесь, а я взял, да и открыл авто.ру, и посмотрел обюявления на все 100ки, так вот и сам удивился, что это "нормальная" цена за этот автомобиль!!! Там, таких объявлений почти на три страницы!
    Самое дорогое это LC100 2003 г.в. с пробегом 3900км за 3,5 миллиона!
    Что бы вам долго не искать, вот ссылка на все объявы LC100- http://auto.ru/cars/toyota/landcrui...ark-folder][0]=260-3573_4385&sort[price]=desc

А696ТТ нравится это.
  10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Серёг, 07 года мне предлагали до всяких скачков за 1600...с одним хозяином и пробег был под сотку, но сейчас когда например у нас можно взять 200 дизель 08 года за 1800...смысл брать эту сотку?! Я думаю он будет оооочень долго её продавать, в нынешнее то время...!!!
    У нас такие тачки сейчас есть, по шоколадным ценам, реально нахрен никому не нужно.

Поделиться этой страницей