1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Продается Mercedes-Benz s500 W140

Discussion in 'Продам' started by Dmitriy, Feb 4, 2014.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Зайди на первую страничку. Не форума, а именно клуба.

2. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

Вот странные вы все кто собирается покупать автомобиль!
    Ну, что значит по вашему "надёжный"? Типа масло в нём не менять по 5 лет, вместо бензина мочой заправлять, раскручивать его всё время до 5-6 тыщ оборотов, разогревать до красна и при этом чтобы он не требовал ремонта?!
    Да любой Мерсовский (и не только) двигатель будет исправно работать при грамотном и своевременном обслуживании!

3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Staff Member

Ну телефон то я нашел , а как объяснить о каком авто речь ? Номеров то не видно.

4. Николаич 77

Ну в общем посмотрел я этот авто. Да простит меня автор объявления , но описание состояния не соответствует действительности. А на фотках да , красивый.

5. Опишите поподробней, что да как.

6. Николаич 77

Значительная коррозия кузова , арки задние варить , брызговики с большими дырами , из под пластиковой накладки порога вылазиет ржавчина , следовательно под самими накладками просто гнилье. ДВС работает не совсем устойчиво в левой голове посторонний , справа тоже присутствует какой то стук - сослались на подшипник ролика но , ремень новый , помпа тоже , вопрос - почему нельзя было поменять этот ролик , выхлопная система на замену ( рычит) . деревяхи в салоне потресканы , щиток приборов треснут , резина почти как коленка. Капот , крышка багажника в коррозии , двери тоже. Номера с регионом 777 , которые пошли чуть больше пол года назад , зачем так быстро продавать 140-ой ? Это не та машина которую купить и потом почти сразу продать. Я не говорю что 140-ой за 200 тыс. должен быть нормальным , я готов вкладывать но надо в объявлении сразу писать обо всем. Если его брали для себя , но с ним так ничего и не захотели делать. Ну чесн слово , так как он выглядит стыдно ездить. Мое мнение ему цена максимум 150. Без обид. Ну вот как то так. Хотел сегодня 93 г.в. посмотреть а проснулся- ну ее на , буду по дороже смотреть.

7. Николаич 77

Да это авто я смотрел, встречался с Сергеем на Первомайской с ним был человек , возможно это были Вы . Сергей еще сказал что на следующий день он гонит его на диагностику с клиентом.

8. Николаич 77

Ну пусть Дмитрий ответит на такой вопрос , есть ли на этом авто на щитке приборов трещины с правой стороны ? Я конечно все понимаю , но я не идиот , я звонил по телефону который указан в объявлении и автомобиль с фоток тот же. Или же пусть опровергнет мои результаты осмотра. А то начинается , а ту ли я машину смотрел , а с кем я встречался , бред !!!!

9. Итак господа, прошу внимания. Человек о котором Сергей сказал Николаичу 77, что гонит авто на диагностику с ним, это я. Смотрел машину лично. Коротко - коррозия на крыльях и дверях есть, по словам владельца не заправлен кондиционер. На холостых присутствует вибрация, похоже действительно на подушки двигателя. Вся электрика в салоне рабочая, салон выглядит достойно. Под замену внутренности левого зеркала. Динамика разгона хорошая. Подвеска особе не гремит, скорей всего после замены вышеупомянутых косточек, станет вообще не слышно. Сопливит ГУР. Парктроник (со слов владельца) работает по своему желанию. АКПП переключает мягко, даже не заметно. Под замену дверную петлю правой передней двери.

Окончательный вердикт нужно выносить после дигностики STAR-ом.
    Смущает, таки, вибрация, поскольку со слов владельца двигатель не трогали длительное время, но на одометре за 330 тысяч, и встает вопрос а менялась ли цепь, у которой регламент замены 200 тысяч км (поправьте если я ошибаюсь).

Владелец готов на любые проверки, в т.ч. и оформление сделки непосредственно при переоформлении машины на нового владельца.

В итоге: однозначно применить к нынешнему состоянию слово "шикарно", это преувеличение. И желательно обновить фотографии, что бы не было существенных разочарований после сравнения фото и реальной картины. Вложений машина однозначно требует, но не огромных и моментальных. Приемлемый вариант для постепенного доведения до ума.
    Цену в 200 тысяч рублей, считаю вполне адекватной для данного автомобиля, если (повторюсь ЕСЛИ!) диагностика не покажет существенных ошибок.

Я отказался от дальнейшего осмотра в силу форс-мажора, о чем владельца уведомил. Если свою ситуацию исправлю, то общение продолжится, если владельцу все еще будет интересна продажа, ну или если я вдруг не увижу более подходящий вариант.

Предлагаю остановить флуд и прекратить охоту на ведьм :)

10. Николаич 77

Ну наконец то. А вибрацию можно списать на подушки двигателя , только вот обороты ДВС от подушек не зависят . А тахометр не сильно по плавает. И ролик этот , который гремит , а почему его не поменять ? А то можно доездиться и не успев продать.

Share This Page