1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Проверка авто по ВИН коду.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем John, 24 май 2012.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

это не тебе был вопрос;)

2. Ser

Ser

Багажный никакого смысла не имеет по сути, так как часто отсутвует и даже если присутствует то не будет являться маркировочным обозначением как номерная планка под сиденьем и как дублирующая маркировочная табличка на телевизоре(которая в последнии годы выпуска w140 пропала оттуда).

3. cbr1100xx

согласен,что не будет являться маркировкой,НО знаю много случаев,когда менты при оформлении смотрели ее(видимо очень умные);)
    и еще-а если ее там нет,то задай себе простой вопрос-,,а почему ее там нет?,, может потому что машина была сильно засажена в жопу и ей эту жопу просто переварили или может эту наклейку отодрали от туда плохие дяди:)когда машина была стырена у настоящего владельца!
    вообщем в любом случае-есть повод задуматься о покупке такого авто!;)
    скажу еще-планка под капотом тоже не является каким то супер доказательством,что вин именно тот,что на ней,ибо она там просто прикручена отверткой на ДВА ШУРУПА!:D
    а пропала она от туда(из под капота)в последние года выпуска только потому,что перекочевала-в виде наклейки на центральную стойку;)
    короче,в идеале на машине должны быть три номера вин и самое главное-должны совпадать!:-bd

А. Андреевич нравится это.
  4. Ser

Ser

Согласен, по поводу наклейки-буквально вчера снимал заднюю полку - а там все в конденсате, поэтому такая бумажка часто физически разваливается без влезания рук. А кривой вин часто можно заподозрить даже без живого осмотра авто, сколько повидал вварок-редкий случай когда делали нормально, я имею в виду не швы даже а элементарно несовпадение важных вещей комплектации, цвета, системы управления двигателем и т.д. поэтому я бы перед осмотром маркировок в багажник полез в последнюю очередь. Но о 100% юридической чистоте не стал бы говорить без снятия сиденья.

cbr1100xx нравится это.
  5. cbr1100xx

ну хз какой там конденсат,лично у меня тачка 1995г и эта наклейка в багажнике у меня как новая!:)

6. Ser

Ser

Из за перепадов температур может быть, все же в багажнике холоднее)

7. конденсат образуется только в том случае,если холодный металл поместить в теплый воздух (ситуация.когда машину с мороза загоняют в теплый гараж)..так как багажник изолирован от внешней среды и прогревается постепенно,то и конденсату там не образоваться..у меня по кузову немало проблем..наклейка на полке-как новая..

8. Ser

Ser

А если этот багажник открывать закрывать на морозе при прогретом салоне?!)

9. багажник изолирован и от салона..еще раз повторяю..только когда холодный предмет в теплый воздух..только тогда на нем появляется конденсат..

cbr1100xx нравится это.
  10. Ser

Ser

Тогда непонятно почему у меня заднее стекло замерзало, задняя полка и полка багажника

Поделиться этой страницей