1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Проблема!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 3 авг 2014.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Ничего не приходило.

2. Admin

Admin Banned

Личка работает,проверяли!

3. На главной странице в разделе кажется партнеры "мастерская 140SERVIS" при входе мой комп или телефон вставляет предупреждении о заражении страницы. Может реальная проблема.

4. Немец

Немец VIP grade

аналогично, вчера такая же тема выскочила

5. Значит не я один видел НЛО )))))

6. .... и я ничего не заметил, а чего было с БД ?

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Более чем на сутки RU CENTER по причине:ысокая нагрузка на сервер, услуга хостинга"

Чем это было вызвано, они не знают. Сказали что было большое количество запросов к нашей базе данных, и......

"Во избежание негативных последствий для системы оказания услуг хостинга, мы были вынуждены приостановить работу веб-сервера хостинга /приостановить доступ к базам данных хостинга.
    Просим Вас проанализировать работу скриптов Ваших сайтов,устранить причины возникшей ситуации и сообщить в ответе на данное письмо о принятых мерах. Анализ скриптов и их оптимизацию Вам необходимо провести самостоятельно или обратиться за помощью к разработчику Вашего сайта."

Возможно, это была какая-то "бот атака", я в этом мало чего понимаю, но пообещал им что мы всё исправим, а для этого они нам должны всё включить обратно, что бы у нас была возможность произвести системные наладки/настройки! Эти слова оказались убедительными и вот оно МЕРСЕДЕСОВСКОЕ W140 СЧАСТЬЕ! :D

Всем приятного общения! :)

Иван S500, Андрей S500, yamato30 и ещё 1-му нравится это.
  8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А я то думал это опять враги напали на родную хату:D

Андрей S500 и yamato30 нравится это.
  9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

По нашему запросу, пришел ответ из госдепа США: Тему хакерских атак президент Обама намерен обсудить с председателем КНР Си Цзиньпином в ходе предстоящей встречи лидеров двух стран в сентябре.

Андрей S500 нравится это.
  10. iron

iron VIP grade

Два дня без любимого форума именно в период осенней хандры - чуть людей не начал терроризировать

Андрей S500 и А696ТТ нравится это.

Поделиться этой страницей