1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предложения по клубной атрибутике!

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем GoLeM, 4 июл 2014.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Герб у нас уже есть существующий.
    http://mercedes-w140.ru/forum/threads/ГЕРБ.8195/
    Предлагай идеи...

2. bogat

bogat VIP grade

А лучше сразу исполняй

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Да идей было много! У нас только покупателей в клубе по пальцам руки фрезеровщика сосчитать можно! :) :(

А696ТТ нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

Как вариант делать в направлении w140 или просто мерседес сувиниры а маленьким шрифтом в углу ставить клеймо клуба , тогда и аудитория намного больше и можно через интернет ресурсы сливать тоннами !

5. тааак нука маркетники все подключились быстренько)))нужно иследовать рынок.:)
    вообще если честно то различных аксессуаров на 140 и вообще на тему мерседес 140 очень мало.
    короче ребят давайте с начинать воплощать идеи.конечно плохо что платёжа способность страдает

6. Можно зарегистрировать этот Герб как товарный знак и дальше заниматься широкопрофильным малым ( если есть возможности и желания - средним и т.д. ) предпринимательством.
    А перспективы зависят от амбиций

А696ТТ нравится это.
  7. ещё одна мысля возникла,конечно может где то на форуме скользила,короче "сервисная книга для заполнений",может конечно не особо кого то это интересует,но про себя скажу,я всегда веду все записи в книгах,во первых всегда легче потом посмотреть когда и какой сервис был.мне приходится заказывать сервисную книгу аж с Англии,т.к официалы их не продают.но проблема в том,что с Англии книжки универсальные для всех машин.я уже как то думал сделать на заказ книгу,чтоб нормальной толщины была и все параметры можно было записать.так что вот такая мысль есть для рассмотрения.

Михаил Н. и А696ТТ нравится это.
  8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Оооочень толстую книгу надо!
    Идея правильная...при новом хозяине останется сервисная книга с гербом и адресом клуба. Так узнают о клубе практически все кабановоды.

DDD777 нравится это.
  9. тогда нужно думать о всех желающих ну и конечно об оформлении.короче скажу так,я занимаюсь тем что помогаю начинающим бизнессменам и уже матёрым доставать различные товары из Китая,короче от трусов до танков.ну это я так к слову. мало ли кому чтото понадобится.
    а про книгу,ну как толстая,не такая конечно как инциклопедия,но так чтоб в каждом разделе было достаточно строк и места.

10. кстати про способность покупателей.я немного удивлён,ведь всё таки 140 содержать не копейки стоит.денег то идет не мало под него.хотя не знаю может просто не особо народ заинтересован.вообщем кого интересует данная тема не теряйтесь будем обсуждать и делится идеями.по поводу сервисной книги я подумаю и если получится отпичатать образец,то обязательно отпишусь с фото отчетом.сейчас пока думаю о заполнении и количестве наименований под групп.

Поделиться этой страницей