1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагаю обмен Мерседес на Мерседес.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Starina, 11 июл 2015.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Может я и ошибаюсь на счет года, сейчас так не вспомню, он ему встал под 800 с копьём, чето как-то он его там затащил с Германии через своего большого дядю в Москве я до конца там всего не знаю да и не интересно мне это.

Я могу узнать у него точно год, но точно за 2000. Я ездил на очкарике, едет он так же вальяжно как и кабан, ну шумка чуть похуже, места поменьше но это ж такая же легенда...Этих денег он точно стоит.

2. Я тоже так думаю. А очкарик твоего друга, скорее всего тоже 2001г.

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Память, хз - для 140-х это норма, вас уверяю. Вот холодильник, перфорированная кожа, задний климат - согласен. А все остальное кроме мультируля у 140-го в избытке. Понятие средней комплектации у w140 отсутствует как класс, есть 3,2 нафаршированные больше чем s600. По теме, машинка хорошая, я на таком, только универсале в 2003 кататься учился. Тоже был форматик.

xj300sovereign и Aivengo111 нравится это.
  4. Да, спасибо за холодильник, про него я забыл, он у меня тоже есть. Память сидений как раз нет, далеко не всегда. Я просматриваю авито, и пр., на дверях простая регулировка, в основном без памяти, у большинства 140 почему-то.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Память сидений есть на каждом 2м стосороковом. Самая бесполезная опция на мой взгляд, если только в семье не несколько водителей на одну машину.

che013, cbr1100xx и А696ТТ нравится это.
  6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Женя а холодильник где у тебя расположен?!

7. Ниша под подлокотником с регулятором.

8. To Starina
    А как понять холодильник у меня или просто обдув, стоят два небольших дефлектора, можно открыть либо закрыть)

9. Ну, тут я не очень в курсе, у меня в нише стоит один выключатель, регулирует подачу охлаждайки. Очкарики Е класса у них же миллион вариантов комплектации...

10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Если сзади можно настроить горячий воздух - значит холодильник)

Поделиться этой страницей