1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагаю обмен Мерседес на Мерседес.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Starina, 11 июл 2015.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я полюбопытствую - а чем он превосходит 140-й?

xj300sovereign и А696ТТ нравится это.
  2. Найдите и покажите...писать лекго... Машину заказывали и покупали в салоне для себя по комплектации, а не пригоняли из Германии что попало, как в основном тогда и было.
    А цена - средняя цена такой машины и года 450т.р. по России. На дроме есть ценовая автоподсказка, не побрезгуйте, проверьте. Я не с потолка взял.

Aivengo111 нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

Не буду с Вами спорить! То что просят,и то что дают,это абсолютно разные вещи...

А696ТТ нравится это.
  4. Дык тут и я не буду спорить. У меня за деньги так и написано "торг!". В машине есть мелкие косяки, как же без них, всё-таки годы. Покупатель будет 100% информирован. Но всё же....140 хочу...

Aivengo111 и BlezPascal нравится это.
  5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Женя, у меня у друга просто такой же последнего года но 3.2, у него там вентиляция сидений есть, монитор большой и т.п.
    У тебя есть вентиляция сидений?

6. Ну кожа, рожа, автомат, всё тоже самое. При почти равной плавности и мягкости хода, очкарик более динамичный (напомню, я сравниваю не вообще, а именно среднюю комплектацию W 140, 3.2 со своей машиной, с таким мотором и прочим). По опциям-мультируль, шторка заднего стекла, 10 подушек, сидушки с надувалками, их вентиляция, электрорегулировка руля, память (у 140 они только в топовом варианте с V12 и то далеко не всегда ).

7. Никита, да да есть! Так-же обогревы всех сидушек-перед и зад. Там же на фото видно должно быть, если нет, скину ещё. Перфорацию сидушек тоже видно.

8. ...Монитор не заказывали, тогда русской навигации и языка не было, решили не переплачивать. А у твоего друга пригнаный очкарик из Германии походу.

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Не слушай никого, у тебя отличный очкарик, хороший ценник!Я у друга спрашивал, у него тоже он с Германии, в идеале, но год правда посвежее он говорит сейчас бы ниже 550 даже не разговаривал бы.

Тут просто многие зациклены на кабанах, но очкарик в W210 кузове это тоже легенда.

Мне дак он нравиться)

10. Да я давно никого не слушаю, я в курсе, Никитос!;) Гентими прицелами на капоте болею уже много лет, мечтаю собрать все S-ки начиная с W116 и заканчивая W140, всё. Следующее поколение S класса - это дело рук дизайнеров а не инженеров (имхо). Ну люблю я их (с-ки) проклятых, хоть они и нафиг сейчас никому не нужны.
    Кстати, а как у твоего друга может быть год посвежее, если седаны закончили выпуск в 2001г? До 2003 остались только купе и универсалы.

Поделиться этой страницей