1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем IHTEPEC, 25 фев 2016.

1. так я и говорю! давай договариваться о цене на все стекла с дверьми и взамен ты получишь машину не тяжелую и с хорошим ходовым! обычные двери и покраску беру на себя! думай

Денис*86 нравится это.
  2. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Я тебя понял. Если приобрету, то эту тему обсудим.

Денис*86 нравится это.
  3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Брать, или не брать? Вот в чём вопрос. :)
    Соглашусь с большинством мнений, что такую машину брать не стоит. Выскажу и своё мнение.
    Будь она хоть трижды с честной историей, вполне нормальной ходовой, с достойными двигателем и кпп, но.... Эта не та машина, с которой мне бы захотелось начать своё знакомство со 140-м! Когда задался целью приобретения, то рассматривал по критериям не выше 420-го (причина-расход и налоги), но достойного варианта не подвернулось, по этому взял более-менее нормальный (на мой взгляд тогда) 320-й и сразу ввалил 70к. в ходовую и уже тогда я начал очень сильно расстраиваться, появились мысли о продаже, выставил, начал продавать, но через некоторое время прочувствовал машину (с нормальной ходовой и не на 19-х лаптях, с которыми мне её продали) и дальше как в мультике -"Корову свою, не продам никому! Такая скотина нужна самому!" :D И понеслась - радиатор кондея, охлаждение, прокладка ГБЦ и на последок самое интересное, что лучше почитать в моей теме ;)
    Я ни в коем разе не желаю отговорить от приобретения 140-го, это действительно Машина, но если бы я начал сразу с 600-го, да ещё и в броне, то скорее всего не прочувствовал того, чего испытываю сейчас к своему стосорику :), пусть даже с малым объёмом, но он прёт как .... со склада ;), а если брать в расчёт что эта машина не для гонок, то можно и рядом ставить с 600-м ;)

wka82 и S600l капсула нравится это.
  4. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Спасибо за совет.

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

А это не совет ;)

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Это краткая автобиография

Поделиться этой страницей