1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем IHTEPEC, 25 фев 2016.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Нет. Но мы всем клубом будем тебя совершенно бесплатно утешать и вытирать слезы:D

2. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

То есть слёзы с такой машиной будут?)))

3. GoLeM

Слезы будут с таким бюджетом покупки:)

Денис*86 нравится это.
  4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Да не переживай)))............тут все так по 100 раз делали :D:facepalm:

АлексS500, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  5. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Дорогая цена или много будет стоить до ума ее довести?

6. ну так тебе никто однозначно не ответит! и без брони, они не дешевые в обслуживании и оригинальные запчасти дорогие. но может вы поездите и все будет отлично а может наоборот. так гадать-значит ничего не делать. смысла нет. душа лежит, деньги есть, бери! по ходу поймешь. налог бензин резина масла фильтра колодки и т д и т п

7. давай вин код и фото по возможности. откуда машина? причина продажи? где ездила? где бронировали? в россии или в германии? задние стекла отпускаются?

Edo нравится это.
  8. GoLeM

Скажем так, чтобы взять нормальный 140й на кармане нужно иметь минимум 500 000 р. Искать придется долго и нудно, на 10м экземпляре начнут опускаться руки, отниматься ноги и болеть голова. После покупки, если повезет найти нормальный и не ушатанный экземпляр, в него сразу нужно будет вкинуть неменьше 50 000, на замену всякой мелочевки и жижи. А потом начнутся танцы! Песни! Слезы счастья! И все это до первой серьезной поломки. Далее ты начинаешь знакомиться со всеми мастерами по мерседесам в своем городе и близлежащих деревнях, особо почитаемым человеком в твоей семье станет диагност, а диагност у которого будет оборудование star вообще станет крестным отцом всех твоих детей. И это только начало...

Azamat140, S600 LONG, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я вот не могу понять,почему с ТВОЕЙ машиной было так!?:confused:
    она же НОВАЯ была,почти как с салона!!!!!!
    я вот лично катаюсь-ПОВСЕДНЕВНО и горя не знаю,хотя моей машине до твоей(по кузову и пробегу) ох как далеко:(
    реально,за полтора года накрылся только термостат и ВСЕ!!!
    все остальное,что делалось с машиной это замена расходников ну и свои какие то ,,хотелки,,:oops:
    КТО ТАКИЕ ДИАГНОСТЫ-я вообще не знаю!!!!!!
    один раз сделал диагностику,когда купил и все(проблем не было)!
    хотя не,вру,проблемы были-были отстрелены передние ремни,горела ошибка по подушкам(ремни заменил)и еще ,,Стар,, не видел блок управления двиглом,оказалось на диагностическом разъеме у меня проводок оторвался-припаял обратно и ВСЕ!!!

igorДонецк и Иван S500 нравится это.
  10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я больше чем уверен, что GoLeM специально всех отговаривает от покупки W140 и втихаря их в VW клуб Туарегов переманивает!!! :D

P.S. надо бы ему наверное личку отрубить! :)

igorДонецк, Иван S500 и cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей