1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите советом.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Женька, 9 фев 2011.

1. "g500"
    "пришел к выводу:
    -кроме внешнего вида не отличаются машины стоимостью от 0 до 300 тыс
    -очень велика вероятность купить левую машину при наличии всяких дубликатов птс,вклеек и тп
    -s600 в хорошем состоянии можно смотреть не менее чем 500-600тыс,в идеале они только в германии
    -кроме шестисотого приличный вариант можно взять не менее,чем 450-500,остальное под восстановление" - Не поспоришь :D
    "второй раз сейчас,я второй владелец с 96г." - ну на моём опыте,как раз это уже, увы, частные случаи (старенькие у нас машины уже и владельцы у них были,дальше больше).
    Описал свой случай,к тому что разное бывает...К каждому варианту нужно относится индивидуально. :)

2. соглашусь)

кстати, у меня на обоих мерсах 94 года ПТС таможенный, и я в нем 3 владелец.

так что я бы не стал покупать задорого (а задешево тем более))) машину с непонятными документами...

3. S S

S S

по лампе уровня:
    при запуске двс тухнет на 40 секунд и опять загорается. не качественный пенопласт дойчи в рубль ставили. не прошло и 20 лет, а он в пластмаску превратился и тонет. стоит 2 копейки, но меняется изнутри поддона. а вот поддон снять это эпопея целая - балка мешает. лечится выкручиванием лампочки из панели либо конкретным мазохизмом.

4. Пацаны,кто ездит на газе,правда что двигатель больше 70000км не ходит.

5. Немец

Немец VIP grade

стоял на ремонте на днях и стоял семилитровый брабус и самый ахтунг, в багажнике газовое оборудование... Кем нужно быть или как мыслить, чтоб в такую машину поставить газ???

6. понты.... зато брабус везде где можно

7. Немец

Немец VIP grade

так речь не об этом, если у тебя такое двигло, то ты понимаешь каков расход, зачем газ? Это даже не колхоз, это колхозня, уверен, парни поддержат...

8. вот я и говорю главное что 7 литров, а то что денег не хватает на бензин - это только он знает и кто балон видел

9. Немец

Немец VIP grade

ну естественно балон видели не многие и сто пудов он этот факт скрывает, возьми себе 2.8 и не парся))) но не порть настоящий авто, лучше раз в неделю на нем катайся, коль заморачиваешься о расходе, да и вообще, если о расходе заморачиваешься, возьми опель астру)))

10. или смарт если хочешь приблизиться к мерсу. вообще газ не признаю как топливо для авто. вгоды застоя зилы которые на газу работали называли тухлыми машинами. и вонь постоянная от них мочой и денег не спи***ешь

Поделиться этой страницей