1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите советом!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Vlad178, 20 апр 2012.

1.  
  2. есть и др. отзывы искать надо просто ),...

3. я и другие читал!эт,как пример!я и не только здесь читал!)

4. вот у тебя CHELIOS,сколько примерно в год на обслуживание кабана уходит?

5. еще такой вопрос(нигде не нашел ответ на этот вопрос),что лучше рестайл или дорестайл? :roll:

6. юзаю 3 месяца.я, делаю все сам(кроме диагностики, в связи с отсутствием стар диагноста), как купил - заменил прокладку ГБЦ(в сервисе стоит 10-15 т.р.), пока все + бенз 16л. на 100км. в городе. многие говорят дорестайл крепче.
    viewtopic.php?f=21&t=1367 - с этого я начинал поиск)

7. а, по поводу затрат в год, все зависит от того что купишь, машина надежная-при своевременном обслуживании, ...

8. Lipp.

Lipp. VIP Grade

а с запчастями бывает так:
    на Новый Год поменял 2-а верхних передних рычага ( по 5- 6 т.р. за штучку)
    проехал примерно около 3500 тыс. км, один уже умер

9. Teacher

Teacher Старичок

как вариант:
    ... предположим купил машину , даже ухоженную , грубо говоря за 400 т.р. ( при диагностике вроде все работает, ходовка в норме, по электрике тоже , акпп не дергает , двс как часы ) но срок, который она еще будет жива уже на исходе! Пока все вроде нормально, но через месяц или два начинает сыпаться исправный автомобиль и тут наступает попадалово на деньги ! У всех деталей есть свой срок службы, и рано или поздно они умирают и приходится вкладывать деньги! Это хорошо, если сам можешь починить,есть место и время, тогда попадаешь только на запчасти, а если нет, то уже и на работу по замене!
    как вариант 2 :
    ...человек уже устранил все неполадки ,катается , но бах и жизнь заставляет его продать авто. За 400 он уже не продаст, так как 250 уже вложено в машину , но за 650 продавать нет времени и скрипя сердцем отдает за 500. Купив её ты в ближайшее время меняеешь только расходники и все!

К чему это все , вариантов таких , люди исходя из своего опыта могут написать массу ! Смысл один : надо иметь какой - никакой стабильный доход , что-бы быть готовым ввалить денег на ремонт, не в ущерб себе и своей семье!

имхо.

10. Я, когда что непонятно, как професиональный чайник, спрашиваю в своей теме на этом – же форуме, которая так и называется: Расскажите чайнику, не пойму в чём разница ?».
    Я так сделал, чтоб не плодить темы, например: (рестайл, или до рестайл; седан или купе, и т. Д.)
    Вопросов много, но знаменатель у них один общий, это – разница.

Поделиться этой страницей