1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Покупка авто из РБ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем carpuha, 11 мар 2012.

1. Да, вот последние тенденции, относительно авто с иностранными номерами, будьте внимательны!!!!!!!!:В Москве массово воруют автомобильные номера
    По Москве прокатилась целая серия краж автомобильных номеров, передает РБК. Причем воровать начинают только иностранные номера – за последние сутки сразу у 20 машин из Германии, Чехии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Украины и Беларуси были похищены регистрационные знаки. Воруют номера у машин, которые зарегистрированы в непризнанных странах, например, в Приднестровье.

Всего же с начала месяца в столице и Подмосковье было похищено около 300 автомобильных номеров. «Все преступления совершаются по единому сценарию: владелец обнаруживает исчезновение номера, а через несколько часов ему звонит злоумышленник и предлагает за 3-5 тысяч рублей вернуть пропажу», - сказал собеседник агентства «Балтинфо». - Мотивируют это тем, что восстановить номер, полученный в Украине, Латвии или Германии, будет стоить дороже и займет много времени. Кроме того, у водителя без номеров будет множество проблем со столичной госавтоинспекцией. Как правило, из-за проблем с парковкой водители под стеклом оставляют номер своего телефона, что облегчает злоумышленникам поиск контактов».

Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=36630

2. Admin

Admin Banned

Правильно,не хрена ездить в России на таких номерах,особенно если учесть,что за рулем таких авто,далеко не граждане Эстонии,Латвии,Германии и т.д,а граждане Узбекистана,Таджикистана,Азербайджана и т.д...

3. Это расплата за желание съэкономить на купленной из стран бывшего СНГ авто, эти деньги все равно кто-то, но должен был бы забирать, на современном рынке таких скидок уже не бывает, все равно придется платить...

4. Admin

Admin Banned

Однозначно,за все в этой жизни,рано или поздно придется заплатить...

5. а за дубликат белорусского госномера можно мне заплатить, и за наши точно можно)))))))))))))))

6. IEGOR

IEGOR VIP grade

Доброго всем времени!!! Я обладаю авто с Литовским номером и ничего в этом плохого не вижу!!!! Купил в Германии авто за 3.500 евро и поставил на учет в Литве, на зарегистрированную в ней на меня фирму. Фотки машины я дня 3 назад на форуме вывесил. Так что экономия на данной регистрации только в ++++ Единственный минус да воруют номера и требуют от 5 до 3 тыр рублей. У меня один раз сняли, позвонил, попросили 5 тыр. Посланы были далеко и надолго с пожеланиями прикрутить номера себе на задний проход!!! Восстановил номера очень быстро, и стоило это на наши деньги 800 руб. В остальном только плюсы: Цена машины в разы меньше чем на нашем рынке, налог 0!!!!

Вложения:

• DSCN5947.JPG
      DSCN5947.JPG
      Размер файла:
      1.019,9 КБ
      Просмотров:
      509
    • DSCN5956.JPG
      DSCN5956.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      509
    • DSCN5960.JPG
      DSCN5960.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      509
    • DSCN5965.JPG
      DSCN5965.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      509
  7. О как интересно !
    Я бы на запчастии тоже себе взял за 3 500 евро !
    Или даже по району ездить, мне номера вообще не нужны.
    А свой легальный с номерами потихоньку бы «вылизывал».
    Может правда по такому пути пойти ?
    И кто этим плотно занимается ?

8. зеленый цвет. мммм просто красота!!!!

9. Мы в Беларуси тоже чухнули как можно ездить на Польских машинах по временному ввозу ,а хороший 140 там стоит от2500 до 5000у.е

Поделиться этой страницей