1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Покупаем?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Александр007, 22 июн 2012.

1. :shock: о как!!! Первое доброе слово в их адрес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

2. Admin

Admin Banned

Нет Димон,такой мотор мне не нужен,не смотря на отвратительное отношение к БНВ,их мотор считаю оптимальным на Рендже,ну хотя бы по тому,что с ним я уже достаточно долго знаком.

3. Admin

Admin Banned

И видимо последнее...хотя нет,мне еще Е65 нравиться...

4. А вот мне Е65 ну ваще никак!!!
    Самой и единственной гармоничной у них считаю Е46. Всё-остальное барахло, а уж из последних, то вообще!!!

5. Admin

Admin Banned

Да они по большому счету,все барахло!!!

6. я слышал, что 4.4 бмв-ный не лишен всех минусов этого мотора, которыне были на е38 и е53.

а почему не 4.2к?

7. Admin

Admin Banned

Ну минусы есть у всех,просто мне нужен именно первый (третий) Рейндж,а они бывают только с такими моторами,дизель не рассматриваем.

8. Самый нормальный по надежности и ходовым качествам е34,а самое дерьмо е53 4.4 и е39 с любым мотором!Уж поверьте,я на этих машинах поездил предостаточно :mrgreen:

9. е39 с v8 норм тачан как по езде, так и по обслуге, ибо алюминия меньше в подвеске и нет рейки.

в плане геморности е65 - это электронный ад, у меня сервисмен после 140 взял е65 и кайфовал, говорит единственная тачка, которая круче, но он е65 взял за копейки - 400тр, поэтому вложить 300 было не так обидно, что удивительно за 730 продал...

10. Зато там система охлаждения и ваносы как и на всех 39-х делают голову.Бмв хорошо брать либо с европы на год-полтора,либо новую на срок гарантии.Это машина не для российских условий и гсм :D,тк при продаже,в лучшем случае,удается вернуть деньги,вложенные в бесконечный ремонт :evil:

Поделиться этой страницей