1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Покупаем?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Александр007, 22 июн 2012.

1. уверен, будет не хуже 221 по езде и салону, главное чтобы по дизану в корейщину оконсательно не свалислись, ибо рестайл 221 и 216 мне не

Вот я над этим тоже задумался весьма!Поэтому на следущий год у меня 2 варианта - либо 222-й 4матик,либо 212 63амг!

2. 140 несравнить с мишурой которой обвешивается нынишний автопром!

3. я дождусь 223-й

4. Admin

Admin Banned

А я назло всем,буду ездить на 140-м,пока не развалиться...а попутно искать хороший Рейнж,так как Мерседес больше не намерен покупать,качество плохое...

5. Не развалится он-не надейтесь! :D :D

6. рр чачи уж по ляму-полтора за 05-08 года, пора покупать, дальше падать в цене они наверное не будут, но вот состояние год от года будет ухудшаться из-за всяких пацанчиков, горцев и неплатежеспособных клерчилл...

7. Admin

Admin Banned

Митяй,не переживай,цены на эти машины,падают с космической скоростью,и вот еще,мне нужен именно первый вариант,с мотором 4.4.

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Таких там было два мотора: БМВешный и ЯГУАРовский, какой именно?

9. Что-то мне подсказывает, что Алексей выберет Ягуаровский, в самых красочных формах отозвавшись про первое :lol: :lol: :lol:

10. Admin

Admin Banned

БМВешный,с ним проще,я себе еще один б/у в отличном состоянии прикуплю,и лет на двадцать,мне хватит...

Поделиться этой страницей