1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пожалуй, отнесу эту тему сюда. Вам C140 по душе?

Тема в разделе "Style", создана пользователем Серж W140, 16 авг 2011.

1. отличные фотки! Спасибо, теперь имею представление об АМГ. значит на амг морда от купешки не колхоз??
    Ещё обратил внимание на колёсные арки у броневика, хочу такие-же :roll:

2. По поводу морды на амг. В те года АМГ была еще довольно самостоятельной конторой и по спецзаказам воплощала реально любые капризы людей, поэтому не исключаю, что это может быть и их рук дело.

Однако подобным баловались Лоринзер (видел две машины от лора в продаже, одна из них броня), да и в любом сервисе в принципе могли установить, что также не исключено. Если каким-то образом найду в живую эти автомобили - запишу вин, возможно там это как-то и отражено))

по поводу арок - такие шли на броневиках с завода)

3. Ну и сколко стоить Сей САБЛЕЗУБЫЙ МОНСТЕРРРРР________???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Знаете, парни... Я раньше думал, что мне не нравится родная купешная морда.
    Я ОШИБАЛСЯ!!! :mrgreen:

5. Синий достойный, но на любителя. Купэ как раз эгоистическая тачка под себя, а 140с это огромное купэ, да еще если там v12. Вот когда был 220 меня бывало принимали за водителя, особенно когда строго одетый. А у 140 внешность отличная, что на седане, что на купэ. И еще прикол, что у последней передок многим людям не знаком, и кто-то вообще понять не может что за мерс такой :)

6. ест несколько экземпляров с мордой от 220

7. в дополнение к этой теме:
    сегодня общался с владелиЦЕЙ 140 7,3 купе с мордой от 220, как на фото.

в общем, история этих двух машин московских такова:
    в АМГ по спецзаказу собрали 4 экзепляра 140 купе с мордой от 220 и иным стайлом, первый- султану Брунея, 2 или три - в Россию, одна из них -ее

пробег копеешный, продавать не собирается ни за что, т.к., во-первых, несколько десятков тыщ долларов там погоды вообще не сделают, во-вторых, это одна из любимых машин, на которой она изредка летом катается.

из проблем:
    на торпеде кожа вспучилась, коврики надо новые и самое главное - не может найти колодки на него!

по вин, как я понимаю, творения АМГ тех годов не досканально пробиваются или не пробиваются воообще?

единственный вариант - везти спецам машину и смотреть, от чего тормоза и в случае непоняток колхозить систему брембо и т.п.?

8. Teacher

Teacher Старичок

Мить, это она тебе рассказала про 4 машины ?

9. ога

10. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

АМГ 7,3 классный, а по морде, надо делать чтоб себе нравилось, нравится 140 морда, значит 140.
    Дело вкуса, главное шоб эстетикуне нарушать.

Поделиться этой страницей