1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подскажите злодеи-корефеи.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Владиmир, 28 дек 2013.

1. блин, ну что ж мне так с рейнджами не везет? год назад на РРС сорвало патрубок радиатора, отвез в сервис, через 20 минут на кутузовском встал - гена сдох и аккум следом

сегодня к РР подхожу- не открывается, вообще на ключ не реагирует, открыл замком, ключ вставляю, не поворачиватся...

видимо тоже аккум сдох? свет погашен был, даже не знаю, отчего, все вроде выключено было...

похоже на аккум? что в таких ситуациях делают? прикурить и до сервиса или дать напряжение, перевести коробку в нейтраль и на эвакуатор?

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Land Rover - его умом не понять, с ним душой соединиться надо! Тогда он тебе будет верен!
    Митяй, поверь мне, я с этой автомаркой почти 10 лет вместе и по началу он столько из меня кровушки и денег попил!!!!
    Range Rover машина не для бизнеса (ну, не для зарабатывания денег на её перепродаже) - она для души!

Митяй и Admin нравится это.
  3. после 15 мин на проводах машина так и не завелась - оживает электрика только на проводах, приехал только что на роверленд на эвакуаторе, интересно тупо аккум или гена, как и в тот раз?)))

4. согласен, ну я в общем то всей душой к нему))

Поделиться этой страницей