1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подскажите злодеи-корефеи.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Владиmир, 28 дек 2013.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Усрется.

2. Admin

Admin Banned

Вам виднее.

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Явно не бензин тырил, чтобы на квартиру заработать. Если парень с головой, а босс нормальный - он даст денег заработать. Водитель в обеспеченных семьях воспринимается, как родня.

4. Admin

Admin Banned

Лёха вот тут ты не совсем прав,водитель как впрочем и любая другая обслуга,везде воспринимается именно как обслуга,если водитель хороший и полностью устраивает,ему развернуться ни когда босс не даст,потому как он ему нужен именно в качестве водителя,на моей практике пока ни один водитель,не стал кем то кроме водителя,ну может если только охранником-водителем,и вообще слишком близкие отношения с подчиненными ведет к полному краху...

Roman600 нравится это.
  5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Круто темку разогнали, начали с авто - закончим думаю разговорами "почем картофель".

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Аха!
    Так почем картошка? :)
    PS Я бы еще рассмотрел volvo xc90 v8 прикольный пепелац...покатал его на выходных, но думаю для поездок в булочную жене будет резковат

7. у меня есть знакомый он один из водителей-помощников, зарабатывать там можно на чем угодно, было бы желание, вплоть до покупки подарочных коньяков по 60тр, которые в азбуке вкуса стоят 140 и тд, вплоть до помощи в продаже-покупки машин, номеров, земли и тд

8. по теме я за рр в данном случае, правда года 7-9 в пределах 1.2 млн, смысл переплачивать

5.0 турбо не берите, берите компрессорный, дорестайл

9. Roman600

Roman600 club administration

Был и я личным водителем...,сперва было как в сказке...,а потом начал прижимать,и пришлось уйти,и до сих пор считает что я его еще оказывается и кинул...

10. Вопрос к Админу и всем, кто обладал или ремонтировал РР - нахожусь в стадии покупки РР чача 08года. пробег 160, владелец

Вопрос - на что обратить пристальное внимание и к чему готовиться при таком пробеге? я слышал, раздатка к этому моменту, если масло в ней не меняли, приходит, с акпп и компрессором есть какие проблемы? про пневму вроде все понятно - подешевле мерседеса вроде как даже и по отдельности меняются, но тут машина не падает, что уже радует)

Поделиться этой страницей