1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подготовка к ДР Клуба

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 дек 2011.

1. Admin

Admin Banned

Вот как раз за мотор,я и переживаю,может остановиться,не так давно на даче,я тоже очень любил жирануть и в баньку,потом выходишь и сердце можно скотчем подклеивать,чтобы не выскочило,вообщем не нравятся мне подобные эксперементы,да и вообще надоела мне эта баня.

2. Admin

Admin Banned

Клубный поход в баню отменяется.

3. Немец

Немец VIP grade

поэтому и предложил по группам, так удобнее. Да может оказаться, что вообще половина в баню не захочет. ладно, по приезду решим, но когда буду созваниваться, попрошу к трем баню подготовить

4. Уступлю свое место в бане, меня тоже последнее время запарили))))

5. avalon

avalon Banned

Безлимитная баня 3500 руб. делим на 16 человек и получаем 218, 75 руб. с носа. А там каждый сам решит идти или нет в парилку...

6. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Я согласен даже отдать 500р-лишь бы баня фунциклировала БЕЗЛИМИТНО! :lol:

7. действительно...в принципе че зря голову ломать.... скинулись, и парься на здоровье...

8. будет весело обещаю))) факт!!!!!

мое слово можете положить в банк(с)

9. всю тему не читал... что с алкоголем?? кто покупает и где и что?

10. Немец

Немец VIP grade

придется еще раз написать, мля
    ОГРАНИЧЕНИЕ 16 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ниже список людей, которые записались сами или были внесены администрацией. Список начал составляться еще в декабре, не вчера, было полно времени. Возможно кто-то из списка не поедет, тогда будут места. Дом рассчитан для комфортного проживания 12 человек(!), но 4 места дополнительно можно разместить, не 8, четыре.
    Убедительная просьба, админам, утвердить это. А то уже надоело повторяться
    1) Admin
    2) Немец + 1
    3) avalon
    4) Bober
    5) дядюшка сем+1
    6) mers555
    7) Колян
    8) Хирург + 1
    9) Серж W140
    10) dr.Maza
    11) e711кх
    12) Denwer
    13) Gladyzh

з.ы. а по поводу бани, кто хочет анлим, ради бога, покупайте анлим, никто ж не запрещает этого

Поделиться этой страницей